Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Живые фото часов A. Lange & Sohne с SIHH 2011

Завершил свою работу 21-й Международный салон высокого часового искусства в Женеве (SIHH). 19 брендов, входящих в Richemont Group, представили новинки и заявили новые посткризисные тенденции в часовом и ювелирном деле. Сейчас мы вживую увидим новые часы прославленной компании A.Lange & Sohne и небольшой обзор экспозиции A.Lange & Sohne на SIHH 2011.

A.Lange & Sohne одна из достаточно крупных компаний на рынке - они производят примерно 5 000 часов ежегодно. На SIHH компанией были представлены часы с 5-ю новыми калибрами, каждый из которых использует внутреннюю спираль. Главной достопримечательностью экспозиции A.Lange & Sohne, конечно же, стали часы Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite (турбийон-регулятор с фузеей) и часы Zeitwerk Striking Time (с цифровой индикацией часов и минут).

Часы Zeitwerk Striking Time

Часы Zeitwerk Striking Time

Часы Zeitwerk Striking Time помимо "прыгающих" цифровых индикаторов часов и минут имеют функцию боя, молоточки которого вынесены на циферблат. Часы исправно отбивают четверти (на отметке 4 часа) и часы (более басистым тоном на отметке 8 часов). Ноты, которыми отбиваются 15, 30 и 45 минут, а также час, сливаются в первые четыре такта пятой симфонии Бетховена. Впрочем, бой можно отключить при помощи боковой кнопки на отметке 4 часа.  По словам производственного директора A.Lange & Sohne Энтони де Хааса, эти часы являются первым шагом на пути к созданию первого минутного репетира великого немецкого бренда. А репетир — единственное усложнение, которое пока отсутствует в арсенале A.Lange & Sohne.

Часы Zeitwerk Striking Time

Часы Zeitwerk Striking Time из белого золота стоят 75 тыс. евро, из платины - 92 тыс. евро.


Часы Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite:

Предыдущие часы компании уже имели подобное усложнение как цепная передача от заводного барабана к механизму – фузея и турбийон с патентованной системой остановки секундной стрелки тоже представлен в ассортименте A.Lange & Sohne, но сейчас они соединились в одной модели.

Часы Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite

Также эти часы уникальны прыгающим сегментом апертуры (с 6 до 12 часов), который открывает механизм турбийона и колесную систему, когда сегмент часового индикатора скачком исчезает под основным циферблатом, а после 12 часов так же скачком появляется. Так повторяется дважды в сутки.

Часы Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite

Часы Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite


Компания A.Lange & Sohne так же пополнила коллекцию Saxonia тремя новыми моделями: Saxonia Thin, Saxonia Automatic и Saxonia Dual Time.

Первые часы, как ясно из названия, имеют отличительной особенностью малую толщину корпуса: всего 5,9 мм. Элегантные и лаконичные часы идеально подойдут любителям классического дизайна.

часы Saxonia Thin

Часы имеют мануфактурный механизм L093.1 с ручным заводом, собранный вручную из 167 деталей, при этом толщина каждой из них была уменьшена до необходимого минимума, но без ущерба для функциональной надежности. Как и каждый механизм, разработанный в мастерских A.Lange & Sohne, новый калибр был в испытательной лаборатории бренда и успешно прошел все испытания. Его диаметр и толщина составляют всего 28 мм и 2,9 мм соответственно. Механизм на 21 камне, с анкерным спуском, противоударной системой glucydur, балансовой частотой 21600 пк/ч, запасом хода 72 часа и функциями индикации часов и минут.

часы Saxonia Thin

Корпус диаметром 40 мм выполнен из 18К розового золота, на белом циферблате из серебра золотые часовая и минутная стрелки и накладные часовые маркеры.
Поставляются на светло-коричневом ремешке из крокодиловой кожи с золотой пряжкой.


Часы Saxonia Automatic выполнены в похожем дизайне: круглый корпус диаметром 38,5 мм и толщиной 7,8 мм из розового, белого или желтого золота, циферблат из серебра с золотыми накладными часовыми маркерами и стрелками. Единственное яркое отличие – на 6 часах находится боковой секундный циферблат.

Часы Saxonia Automatic

Часы Saxonia Automatic

Новый мануфактурный автоматический механизм L086.1 диаметром 30,4 мм и толщиной 3,7 мм на 31 камне собран вручную из 209 деталей и отрегулирован в пяти позициях. Остальные характеристики аналогичны L093.1.
Часы поставляются на черном ремешке из крокодиловой кожи.

Часы Saxonia Dual Time

Часы Saxonia Dual Time – одни из немногих A.Lange & Sohne со вторым часовым поясом. Новинка выполнена в едином для всей коллекции стиле: круглый корпус диаметром 40 мм и толщиной 9,1 мм из розового или белого золота. С левой стороны корпуса расположены кнопки установления времени второго часового пояса - при нажатии кнопки на 10 часах стрелка, указывающая местное время, сдвинется на час вперед, а при нажатии кнопки на 8 часах - назад.

Часы Saxonia Dual Time

Циферблат из серебра, две центральные стрелки и накладные индексы выполнены из золота, стрелка, указывающая время второго часового пояса из вороненой стали, на 12 часах находится 24-часовой циферблат, синхронизированный с локальным временем, на 6 часах боковой секундный циферблат.

Часы Saxonia Dual Time

Часы оснащены мануфактурным автоматическим механизмом Lange L086.2 состоящим из 268 деталей, с модулем handsetting для второго часового пояса и функциями индикации часов, минут, секунд, времени второго часового пояса, 24-часового указателя локального времени с индикацией "дня/ночи". Остальные характеристики аналогичны L093.1.
Часы поставляются на черном ремешке из крокодиловой кожи с пряжкой из золота.


Далее некоторые моменты экспозиции A.Lange & Sohne на SIHH 2011:

A.Lange & Sohne на SIHH 2011

A.Lange & Sohne на SIHH 2011

A.Lange & Sohne на SIHH 2011

A.Lange & Sohne на SIHH 2011

Сам Вальтер Ланг:

A.Lange & Sohne на SIHH 2011

A.Lange & Sohne на SIHH 2011


01.02.2011
 


  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.