Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Настоящие гоночные часы от TokyoFlash

Знаменитая японская часовая компания TokyoFlash как всегда представляет весьма неожиданную и оригинальную новинку для всех поклонников электроники. Это гоночные часы GP race, индикация времени в которых происходит прямо на трассе.

Автором идеи является дизайнер из Великобритании, носящий псевдоним Peter. Вместо привычного сапфирового стекла часы имеют над циферблатом металлическую крышку с вырезанной на ней трассой автогонок Формула-1. Под этой крышкой расположена Led-матрица, огоньки которой и бегают по трассе: красные соответствуют часам, синие минутам, а самые быстрые зеленые - секундам.

Часовая компания TokyoFlash на сегодняшний день является одним из самых смелых экспериментаторов. Коньком большинства концептов TokyoFlash является индикация времени при помощи Led-огоньков. Конечно, не все новинки обладают одинаково удобной индикацией, над показаниями некоторых самому владельцу придется немало поломать голову, однако постоянное стремление к расширению нашего восприятия можно только поприветствовать и восхищаться его плодами. Ведь, как сказал кто-то из великих, "редкие мозги гибнут от износа - гораздо чаще они ржавеют от неупотребления".

Предполагается выпустить сразу несколько образцов с самыми знаменитыми трассами Формулы-1. Или даже сделать панель с трассой заменяемой, что бы владелец часов мог носить "циферблат" с картой, соответствующей текущей гонке сезона.

Часовой ремешок GP race выполнен из резины, украшенной узором протектора гоночного колеса. Ключевые точки трассы помечены часовыми метками "12, 3, 6 и 9". Часы для настоящих фанатов автогонок, которые, если концепт пойдет в производство, смогут подбирать разные циферблаты под разные автогонки, или просто менять поднадоевший облик часов. Кстати, так как GP race все еще находятся в стадии разработки концепта, их внешний вид может несколько поменяться. Однако в любом случае сама идея подобных оригинальных часов весьма интересна. Данные гоночные часы - великолепный результат полета творческой фантазии и смелости идей - как и всегда у TokyoFlash.

гоночные часы от TokyoFlash

гоночные часы от TokyoFlash


28.12.2011
 

 

Комментарии

Анна
Наручные часы из серии угадай который час))Интересно, сколько времени понадобится владельцу для определения времени, пока он не привыкнет?
Саша
Сейчас таких часов-головоломок много, поклонников их - тоже море. Эти часы точно найдут своих владельцев! Довольно оригинальненько!
Ева
TokyoFlash, как всегда, в своем репертуаре!
AnnoGoof*
а по-моему ребята просто переусердствовали в своём желании быть оригинальными.. как стильная штучка на запястье - эти часы хороши,и отлично подойдут поклонникам автогонок, но как часы, считаю, довольно слабо, гонщику на трассе, прежде всего нужно удобство.. так что эти часы точно не для гонщиков!
Лидия
Я любитель разгадывать всякие головоломки. Молодцы,японцы!Именно такие часы предпочтут люди - экспериментаторы,а таких много.
Саша
AnnoGoof*, мне кажется, эти часики и создавались как "стильная штучка", а не как измеритель времени для самого гонщика в процессе соревнования. Эти часы для тех, кто следит за гонками, а не для тех, кто в них участвует!
AnnoGoof*
Саша, ну если так - то вполне, вполне.. но мне они всё равно не нравятся: часы должны быть часами, а не "оригинальными" загогулинами..
Анна
Так, народ, в первую очередь часы должны быть похожими на часы! В случае же с этими с первого взгляда, да и второго тоже, довольно трудно определить,что же это за такой "чудо - зверь". Думаю японцам необходимо продолжать экспериментировать со своими роботами!
Коля
Я бы такие приобрел! Я тоже люблю головоломки как Саша!
SinCera
даааа, с такими часами можно надолго застрять в «лабиринте» времени...Японцы в очередной раз хотят доказать, что все гениальное - СЛОЖНО!!! Но так ли это?)
Саша
ну я считаю, что, если все часы будут похожи на часы, то будет, возможно, немного скучновато! а Токио Флэш вносит некую изюминку в часовой мир! может, с третьего взгляда все-таки и получится в них разобраться) ведь человек может все!
Анна
Лично я приверженец традиционных механизмов в "часовом обличие". Пожалуй, создание часов лучше предоставить швейцарцам и итальянцам, у них это получается лучше всех! Думаю без указаний под каждой фотографией часов, да и с ними тоже, практически невозможно понять который час. Часы же призваны облегчить жизнь человека, а не усложнять своим непонятным воплощением.
AnnoGoof*
Саша, вы серьёзно считаете, что "некая изюминка" в часовом мире - это именно TokioFlash? Анна, я с вами совершенно согласна: часы должны быть в первую очередь часами..
Крис
Тогда давайте носить часы "Луч" и кататься на "Запорожце", ведь вещи призваны облегчить жизнь человека, а не усложнять своим непонятным воплощением. А часы здоровские, сразу Формула-1 вспоминается. Интересно сколько стоят?
Саша
Я скорее предпочитаю классику, но часы этой компании меня все равно притягивают как раз такими необычными "воплощениями". Это всегда что-то новое, принцип работы таких часов сразу хочется поскорее разгадать! что ж, каждому - свое))
AnnoGoof*
хмм.. гонщикам эти часы точно уж облегчат жизнь.. можно очень быстро и очень просто определить по ним время :)
Анна
А давайте лучше носить Rolex, Ulysse Nardin или недорогие Tissot! А если Вы, уважаемый Крис, решили поддержать отечественного производителя, то флаг Вам в руки!
Крис
AnnoGoof*, Вы действительно думаете, что они созданы именно для гонщиков. То есть Вы считаете, что человек, который ведет машину со скоростью 300 км/ч в момент вождения будет интересоваться который час? По моему мнению, тут дизайн по прототипу Формулы-1.
Саша
Эти часы можно причислить к категории многочисленных часов с изюминками. Тем более поклонников у Токио Флеш хоть отбавляй! А главное то, что эта компания заметна и не оставляет публику равнодушной!
Крис
Анна, и барабан на шею) только не злитесь, дамы)
AnnoGoof*
Крис, думаю вам стоит внимательнее прочитать моё мнение.. чуть ниже ;)..
Анна
О, автор идеи, дизайнер из Великобритании по псевдонимом Peter! Что же вы творите))
Oli
Крис, да вы - эстет! "Зарю" носите, "Зарю"! Или "Касио" - как все нормальные маршрутчики =)))) Люди, не волнуйтесь! В Японии сложная ситуация, стихии там, "Фукусимы" всякие... напряженка со стразиками. Наделают новых, наляпают на другие часы и все будет хорошо.
Фантом
Минимум эстетики, минимум функциональности и максимум неразберихи в виде постоянно прыгающих на циферблате огоньков.Не фонтан конечно!!

 Другие новости о Tokyo Flash    
Новая модель Kisai от TokyoFlash Новая модель Kisai от TokyoFlash
Японская часовая компания TokyoFlash, выпускающая уникальные модели наручных часов, порадовала своих поклонников очередной новинкой Kisai.
21.12.13  Комментарии(2)
Kisai Xtal от Tokyo Flash Kisai Xtal от Tokyo Flash
Японская часовая компания Tokyo Flash выпустила новые часы Kisai Xtal.
01.11.13  Комментарии(1)
Оригинальная новинка от Tokyoflash – модель Kisai Blade Оригинальная новинка от Tokyoflash – модель Kisai Blade
Японская часовая компания Tokyo Flash, выпускающая эксклюзивные модели наручных часов, представляет новую модель Kisai Blade.
27.08.13  Комментарии(1)
Наручные часы с алкометром - Kisai Intoxicated от Tokyo Flash Наручные часы с алкометром - Kisai Intoxicated от Tokyo Flash
Японская часовая марка Tokyo Flash продолжает удивлять всех своими необычными наручными часами. На сей раз компания выпустила модель Kisai Intoxicated со встроенной алкогольно-респираторной трубкой.
22.06.13  Комментарии(2)
Новинка Kisai X от Tokyoflash Новинка Kisai X от Tokyoflash
Наручные часы японской часовой компании Tokyoflash всегда отличались от других моделей своим нестандартным дизайном и индикацией времени. На сей раз компания порадовала своих поклонников оригинальной новинкой Kisai X со светодиодным циферблатом.
07.03.13  Комментарии(1)
Тokyoflash представляет «разбитые» часы Shattered Тokyoflash представляет «разбитые» часы Shattered
Производители наручных часов продолжают удивлять всех своими действительно эксклюзивными моделями.
24.12.12  Комментарии(1)
Новинка Kisai Spider от Tokyoflash Новинка Kisai Spider от Tokyoflash
Японская часовая компания Tokyoflash порадовала своих поклонников новинкой Kisai Spider. Как и все модели этой марки, так и новинка характеризуется своим нестандартным дизайном.
15.12.12  Комментарии(3)
Очередная оригинальная модель от TokyoFlash Очередная оригинальная модель от TokyoFlash
Известная японска часовая компания TokyoFlash, продукция которой характеризуется оригинальным дизайном и оснащена сложными функциями, представляет свою очередную новинку - Kisai Maru.
13.11.12  Комментарии(2)
Креативная новинка от Тokyoflash – часы-наручники Креативная новинка от Тokyoflash – часы-наручники
Для любителей специфических гаджетов интернациональный дизайн-блог Тokyoflash представил необычную новинку – электронные часы в форме наручников. Автором нового проекта стал молодой дизайнер из Канады.
19.09.12  Комментарии(3)
Tokyoflash анонсирует выпуск своей новинки Kisai Zone Tokyoflash анонсирует выпуск своей новинки Kisai Zone
Имя японской часовой компании Tokyoflash ассоциируется с самыми разными и эксклюзивными часами, которые своим внешним видом и функциями не имеют аналогов. Эта марка известна во всем мире своими моделями со светодиодными / ЖК – дисплеями.
06.09.12  Комментарии(1)
Часы Kisai Upload со съемной USB памятью от Tokyoflash Часы Kisai Upload со съемной USB памятью от Tokyoflash
Японская часовая компания Tokyoflash представляет очередную неожиданную и оригинальную новинку с ЖК/светодиодным дисплеем – часы Kisai Upload.
17.08.12  Комментарии(3)
Новинка Tokyoflash – часы Subway Новинка Tokyoflash – часы Subway
Часовая компания Tokyoflash, известная во всём мире своей инновационной продукцией с совершенно «сумасшедшим» дизайном и непростой читабельностью времени, представляет свою новинку – новый, необычный аксессуар – часы Subway.
07.08.12  Комментарии(4)
Tokyoflash представляет: Kisai Online Tokyoflash представляет: Kisai Online
Как правило, изделия от Tokyoflash всегда отличаются оригинальность и креативным походом, как в смысле дизайна, так и с точки зрения индексации времени.
13.07.12  Комментарии(1)
Часы Tokyoflash с перекидным табло Часы Tokyoflash с перекидным табло
Индикацию при помощи перекидного табло каждый из нас мог видеть на старых будильниках, или щитах информации в аэропортах и на вокзалах. Компания Tokyoflash предлагает реализовать индикацию времени наручных часов при помощи перекидного табло. Дизайн подобной модели для Tokyoflash сделал неизвестный под псевдонимом Gordon.
28.12.11  Комментарии(3)
Часы-загадка Kisai Rogue Touch от Tokyo Flash Часы-загадка Kisai Rogue Touch от Tokyo Flash
В очередной раз часовой бренд Tokyo Flash удивил почитателей оригинальных часов новинкой Kisai Rogue Touch с циферблатом-загадкой. Часы очень понравятся людям, которые постоянно находятся в путешествиях и часто оказываются со своей семьей или друзьями в разных часовых зонах.
01.10.11  Комментарии(0)
Часы Tokioflash показывают трехмерное время Часы Tokioflash показывают трехмерное время
Конечно, наручные часы были придуманы, прежде всего, чтобы наиболее комфортно определять время. Но сегодня есть множество часовых поклонников, которые предпочитают жертвовать удобствами в угоду оригинальности. Студия Tokioflash выпустила стильные наручные часы, отображающие время в трехмерном формате - для всех поклонников стереокартинок.
11.08.11  Комментарии(0)
Часы-кубизм Часы-кубизм
TokyoFlash завоевала славу производителя самых неординарных часов. Японцы вновь выпустили новинку, которая не разочарует своих поклонников: Yonkaku, показывающие, что часы могут иметь совершенно другой вид и технику отображения точного времени, нежели мы привыкли.
14.01.11  Комментарии(0)
Часы по мотивам Фаберже Часы по мотивам Фаберже
Знаменитый мастер XIX-XX века Петр Карл Густавович Фаберже превращал обычные пасхальные яйца в шедевры ювелирного искусства. Венгерский дизайнер Laszlo, вдохновленный работами Фаберже, предложил Tokyoflash часы-яйца, по красочности не уступающие работам знаменитого мастера.
14.01.11  Комментарии(0)
 
 Tokyo Flash    

«Если вам нужны часы, которые просто показывают время, то наша продукция не для вас», - заявляют производители наручных часов Tokyo Flash. Часы от японской часовой компании Tokyo Flash - «эксцентричный» аксессуар. С первого взгляда в них трудно признать часы, а определить время - кажется и вовсе абсурдным. Все модели часов относятся к классу "fashion". Эти электронные гаджеты предпочитают носить дизайнеры, инженеры, менеджеры IT компаний и просто любители головоломок. В часах нет циферблатов и стрелок. Течение времени отслеживают диоды, дисплеи и матрицы. Купить часы Tokyo Flash практически невозможно даже в самой Японии ,потому что они не производятся серийно . Оформить заказ можно через официальный сайт компании. В 2004 году были разработаны первые часы с диодам...
Подробная информация о часовом бренде Tokyo Flash

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.