Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинки от компании KUDOKE – модели “Golden Dragon” и “White Flower”

Часовщик Стефан Кудоке из Германии начал изучать искусство создания приборов для измерения времени с чистого листа. Два опытнейших мастера научили его понимать и ценить механический процесс индикации времени.
Выдающийся талант Стефана позволил ему окончить учебу с отличием. Позднее он оттачивал свои навыки, работая сначала в студии усложнений и прототипов мануфактуры “Glashütte Original”, а затем в отделах технического обслуживания “Breguet”, “Blancpain” и “Omega” в Нью-Йорке. Но этих успехов ему было не достаточно.
Получив сертификат мастера-часовщика в возрасте 22 лет, он все еще жаждал знаний. Успешное обучение экономическим дисциплинам вдохновило молодого мастера-часовщика заняться любимым делом — разработкой дизайна и производством его собственных часов. Этот момент можно считать началом истории марки Kudoke, характеризующейся страстью ко всему выдающемуся и уникальному, выражающейся в необычном дизайне моделей от Стефана Кудоке.
Пришло время индивидуальности — исключительных, уникальных механических измерителей времени от марки Kudoke.
Компания создает завораживающие шедевры высокого часового искусства, совмещая выдающий уровень мастерства своих часовщиков и поразительную силу воображения дизайнеров. Каждый экземпляр моделей Kudoke является уникальным, благодаря персональным настройкам и личным предпочтениям каждого клиента.
Среди множества умений, которыми обладают мастера компании, особенно часто применяются скелетонирование и ручная гравировка, позволяющие превратить обычный стандартный механизм в необычный образец искусства от Kudoke. Цель компании — творческое часоделие и ежедневный поиск чего-то нового и необычного.
Из-за огромного количества усилий, прилагаемых для создания уникальных моделей Kudoke, компания производит довольно ограниченное количество экземпляров. Поэтому марка не предлагает свои часы целыми коллекциями, как это делают ведущие часовые компании. Каждый экземпляр часов Kudoke индивидуален так же, как и его владелец.

часы Golden Dragon часы White Flower

В этом году компания снова представляет свои шедевры часового искусства на всемирной выставке-продаже часов и ювелирных украшений Baselworld. В последние несколько месяцев Стефан Кудоке посвящал все свое время и творческий дар разработке новых уникальных моделей часов. Вслед за моделью “Golden Dragon”, предназначенной как для мужчин, так и для женщин, мастер-часовщик представит утонченную женскую модель “White Flower”.
К наступлению года дракона Стефан Кудоке приурочил выпуск новой модели “Golden Dragon”, «Золотой дракон». Как понятно из названия, дракон, покрытый золотом, вырезан вручную из цельного куска стерлингового серебра с использованием так называемой техники рельефной гравировки. Его глаза украшены двумя бриллиантами. На задней крышке часов также виден дракон, хватающий центральную часть механизма с автоматическим подзаводом своей когтистой лапой.
Дракон символизирует удачу, интеллект, грациозность, а также огненный темперамент. Именно поэтому мастера компании заключили его между двумя сапфировыми стеклами, чтобы защитить владельца от его огненного дыхания и острых когтей. Силы дракону придает швейцарский механизм с автоматическим подзаводом, украшенный в особой манере Kudoke. Механизмы постоянно снабжают его энергией, необходимой для полета. Механизм диаметром 38 мм впечатляет качеством выполнения деталей, таких как прикрученный безель, задняя крышка и элементы на ремешке модели.
Как раз к приходу весны Стефан Кудоке создал модель “White Flower”, «белый цветок», впечатляющий своей женственной элегантностью. Покрытые родием белые цветы вырезаны вручную из цельного куска стерлингового серебра с использованием так называемой техники рельефной гравировки. Помимо объемных числовых индикаторов в качестве часовых отметок служат 8 бриллиантов. Исключительные стрелки, выполненные вручную из вороненой стали продолжают цветочную тему. Оформленные в форме цветочных листьев, они были созданы специально для этой модели часов. На задней стороне часов также можно увидеть цветок, оплетающий центральную часть механизма с автоматическим подзаводом.
Цветам нужно тепло и свет. Поэтому цветы, присутствующие в модели White Flower от Кудоке помещены под два полупрозрачных сапфировых стекла, создающих эффект теплицы. Тепло тела владельца часов согревает чувствительные растения. Благодаря многолетним исследованиям Стефану Кудоке удалось вывести род цветов, которые могут обходиться совсем без воды. Поэтому корпус модели защищен от проникновения воды. Сила роста цветов обеспечивается швейцарским механизмом с автоматическим подзаводом, модернизированным в особой манере, свойственной марке Кудоке. Корпус диаметром 38 мм поражает высоким качеством компонентов, таких как прикрученный винтами безель, задняя крышка и элементы ремешка.


21.02.2012
 

 

Комментарии

Ариша
Модель Белый цветок очень красива.Оригинальны стрелки в виде листьев.
Наталия
Да, модель белый цветок превосходна.
Не могу найти стоимость...

 Другие новости о Kudoke    
BaselWorld-2014: Real Skeleton от Kudoke BaselWorld-2014: Real Skeleton от Kudoke
Немецкая часовая компания Kudoke официально представит на международной часовой выставке Baselworld-2014 новую модель Real Skeleton.
15.02.14  Комментарии(3)
Новости pam65.ru: новинки Kudoke 2012 в видео ролике с BaselWorld 2012 Новости pam65.ru: новинки Kudoke 2012 в видео ролике с BaselWorld 2012
Информационный часовой портал pam65.ru представляет вниманию наших читателей, в частности любителей интересных и сложных часов – скелетонов эксклюзивный видео ролик компании Kudoke.
11.06.12  Комментарии(1)
Baselworld 2012: KudOktopus - Пожалуйста, не кормите! Baselworld 2012: KudOktopus - Пожалуйста, не кормите!
На выставке Baselworld 2011 Стефан Кудок представил свое последнее творение ручной работы — наручные часы KudOktopus (КудокОсьминог).
26.03.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: KUDOKE — Mysticum BaselWorld 2012: KUDOKE — Mysticum
Германская часовая компания KUDOKE продолжает совершенствовать свои наручные часы, улучшая их с каждой новой коллекцией. Так, например, вновь представленная на суд публики серия наручных часов Mysticum, является наглядным примером высокого качества, изысканного дизайна и верности мировым часовым традициям.
21.03.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: KUDOKE — KUDOKE ExCentro BaselWorld 2012: KUDOKE — KUDOKE ExCentro
Немецкие наручные часы ручной работы сделаны специально для тех, кто любит удивлять и поражающих своим эксцентричным видом. Новый модельный ряд наглядно подтверждает эту идею.
20.03.12  Комментарии(2)
 
 Kudoke    

Немецкая компания Kudoke славится своими необыкновенными, филигранными механическими часами. Основатель марки Стефан Кудоке использует все свое необъятное воображение художника и мастерство часовщика в процессе создания каждой модели, которую по праву можно считать уникальным шедевром часового искусства. Стефан Кудоке познавал тайны часоделия в простом магазине, специализирующемся на продаже часов. По окончании университета в Брандбурге, Германия, благодаря своим отличным знаниям он стал стипендиатом программы по поддержке федеральных дарований. После завоевания третьего места в Федеральном молодежном конкурсе...
Подробная информация о часовом бренде Kudoke

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.