Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Завершилась ежегодная выставка BaselWorld 2012

16 марта, после восьми насыщенных событиями дней, закрыл свои двери 40-й международный салон часов и ювелирных изделий BaselWorld 2012.
Как и в предыдущие годы, выставка прошла в павильонах гигантского выставочного комплекса Messe Basel общей площадью свыше 160 000 кв. метров.
В текущем году 1815 часовых и ювелирных производителей и субподрядчиков из 40 стран представили свои новые изделия и коллекции на суд 104 300 посетителей (+1% по сравнению с 2011г.) из более 100 стран мира.
Работу выставки освещали более 3300 представителей СМИ (+9% по сравнению с предыдущим годом).
Выставка BaselWorld стала своеобразным «священным» местом, в котором представлены самые последние достижения часовой индустрии и роскошные творения ювелирных компаний. BaselWorld – это уникальная возможность для производителей часов, ювелирных изделий и смежной продукции ознакомить любителей предметов роскоши со своими последними достижениями и новинками. BaselWorld – не просто выставка, а выставка – ярмарка, поскольку гости могут приобрести понравившиеся им часы либо изделие прямо на месте.
Как отметили организаторы выставки, экспоненты остались довольны объёмами продаж.

Председатель комитета участников Жак Дюшен (Jacques J. Duchêne) после выставки заявил: «Это была насыщенная событиями неделя. В 2012г. продажи достигли чрезвычайно высокого уровня, для экспонентов этот год стал поистине исключительным. Мы довольны результатами. Почти все участники заявили о своем желании участвовать в выставке в следующем 2013 году».
Пресс-секретарь швейцарских участников выставки Франсуа Тибо в свою очередь отметил: «В ходе выставки удалось успешно реализовать поставленные задачи. Я в очередной раз убедился в эффективности проекта BaselWorld, объединяющего производителей предметов роскоши со всего мира. Результаты последних двух лет позволяют с уверенностью смотреть в будущее. Это хорошее начало для подготовки к выставке BaselWorld 2013».
Напомним, что в 2013 году ежегодная выставка BaselWorld пройдет в модернизированном выставочном центре. Согласно проекту, разработанному базельским архитектурным бюро Herzog & de Meuron, новый павильонный комплекс будет состоять из трех частей:
• Павильон 1 будет расширен до площади выставки; головной корпус здания будет заменен новым строением с 3 выставочными этажами.
• Павильон 3 будет заменен новым павильонным комплексом с 3 выставочными этажами и многофункциональным залом на первом этаже.
• Оба новых павильонных комплекса будут соединяться друг с другом двухэтажной надстройкой над выставочной площадью. За счет этого под крышей возникнет одноуровневое открытое пространство с внутренним двором, так называемым City Lounge.
В 2013 году салон часов и ювелирных изделий BaselWorld откроет свои двери 25 апреля.

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012

выставка BaselWorld 2012


16.03.2012
 

 

Комментарии

Леонсия
Грандиозное мероприятие!

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.