Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Возрождение истории: новые часы Adventic от Eterna на BaselWorld 2012

«Прогресс рождает прогресс!» Именно данный слоган стал отправной точкой для компании Eterna к созданию новой модели Adventic, которую компания с гордостью представила на ежегодной выставке BaselWorld 2012. Сегодня основная продукция Eterna - это часы с кварцевым механизмом и механические наручные часы с автоподзаводом и хронографом, производство которых постоянно растет. Новые мужские часы Adventic не стали исключением: в них «бьется» механическое сердце с автоподзаводом. Часы Adventic получили свое необычное звучное имя в честь первых часов Eterna с механизмом калибра 3843, который заводился системой Eterna Spherodrive. За этим новым круглым механизмом с автоподзаводом последовали калибр с ручным заводом 3505 и 3510.

калибр 3843

Циферблат, форма и отделка – все отражает элегантность новой модели Adventic. Наручные часы Adventic отображают функции часа, минут, секунд на маленьком отдельном циферблате, даты и GMT. Разработанный и оформленный в соответствии с современными тенденциями корпус часов бросается в глаза сложной матовой и отполированной отделкой. Логотип компании Eterna в виде пяти сфер, образующих круг, представлен на циферблате, на минутной шкале по всему циферблату, а также на заводной головке.
Новый калибр 3843 включает в себя все последние технические достижения в области часовой механики, а также все характеристики механизма Spherodrive как гарантия надежности и долговечности на долгие годы. Дизайн циферблата часов Adventic будто создан для максимально удобного считывания показателей. В нижней части циферблата расположен маленький циферблат второго часового пояса, в свою очередь на котором в нижней части расположена апертура текущей даты. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, которое крайне устойчиво к различного рода царапинам. 72 – часовой ход часов, как было отмечено выше, обеспечивает мануфактурный механизм с автоподзаводом калибра 3843 с системой Eterna Spherodrive на 26 камнях и с диаметром 30 мм. Ротор механизма автоподзавода на трех шарикоподшипниках из соединения керамики и оксида циркония. Механизм оснащен балансовым колесом Glucydur, частота колебаний которого составляет 28,800 пк/час. Механизм обеспечивает функции часа, минут, секунд на отдельном циферблате, индикатор второго часового пояса и текущей даты.
Круглый корпус диаметром 44 мм и высотой 12,5 мм часов выполнен из высококачественной нержавеющей стали, отполированной до атласной поверхности либо из отполированного розового золота 4N. Ввинченная с помощью 5 винтов задняя крышка покрыта прочным сапфировым стеклом, которое открывает взору завораживающую работу внутреннего механизма. Часы идут с черным либо коричневым ремешком (в зависимости от версии), выполненным из кожи аллигатора. Ремешок оснащен надежной раскладывающейся застежкой, выполненной из полированной стали либо розового золота 4N (в зависимости от версии).

часы Adventic (ref. 7660.69.97.1274) часы Adventic (ref. 7660.41.46.1273) часы Adventic (ref. 7660.41.66.1273)

Мужские часы Adventic представлена в трех версиях: из полированной стали с белым циферблатом (ref. 7660.41.66.1273), из полированной стали с черным циферблатом (ref. 7660.41.46.1273) и версия из полированного розового золота с белым циферблатом (ref. 7660.69.97.1274). Версия из розового золота представлена ограниченной серией всего в 50 экземпляров. Если вы решили купить наручные часы Adventic, то за стальную версию вам придется выложить 8,900 швейцарских франков, а за лимитированную золотую версию - около 22,900 швейцарских франков.
За свою более чем 150 – летнюю историю компания Eterna внесла революционный вклад в историю часовой промышленности: создание автоматического механизма Eterna-Matic с ротором автоподзавода на пяти шарикоподшипниках, давшему начало всему семейству механизмов ETA и первые наручные часы с будильником. Представив мужские часы Adventic, компания Eterna в очередной раз доказала, что она является приверженцем традиционного часового ремесла вкупе с новыми идеями и сложными материалами.

Официальный сайт часов Eterna.


22.03.2012
 

 

Комментарии

Коля
модель из стали с белым циферблатом портит черный счетчик

 Другие новости о Eterna    
Eterna представляет женские часы Tangaroa Eterna представляет женские часы Tangaroa
Часовая марка Eterna выпустила элегантную женскую модель Tangaroa, представленной в двух версиях: в корпусе размерами 32 мм x 10,2 мм из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота.
01.07.14  Комментарии(2)
Heritage Military 1939 от Eterna Heritage Military 1939 от Eterna
Лимитированная модель Heritage Military 1939 от часовой компании Eterna по своему дизайну напоминает исторические часы марки 1939 года, предназначенные для чехословацких военно-воздушных сил.
30.05.14  Комментарии(1)
Окончание соглашения Eterna и Porsche Design Group Окончание соглашения Eterna и Porsche Design Group
Лицензионное соглашение на разработку, производство и продажу высококачественных часов компаний Eterna и Porsche Design Group истекло.
13.03.14  Комментарии(2)
Антонио Кальче - глава марки Eterna Антонио Кальче - глава марки Eterna
Недавно компания China Haidian Holdings Limited, основной деятельностью которой является как часовое производство и дистрибуция принадлежащих ей марок внутреннего рынка, так и дистрибуция в Китае и странах Азии швейцарских часовых брендов, объявила о назначении Антонио Кальче президентом часовой марки Eterna.
22.06.13  Комментарии(2)
Новинка Royal Kontiki Two Zones от Eterna Новинка Royal Kontiki Two Zones от Eterna
Швейцарская часовая компания Eterna выпустила новые часы Royal Kontiki Two Zones. Модель представлена в круглом корпусе диаметром 42 мм и толщиной 12,3 мм из нержавеющей стали.
14.05.13  Комментарии(1)
Eterna представляет новый механизм Calibre 39 Eterna представляет новый механизм Calibre 39
Часовая марка Eterna выпустила новый калибр 39. Он был разработан в результате проекта, начатого еще в 2007 году.
26.02.13  Комментарии(1)
Компания Eterna - партнер клуба «Саутгемптон» Компания Eterna - партнер клуба «Саутгемптон»
Швейцарская часовая компания Eterna недавно объявила о партнерстве с футбольным клубом «Саутгемптон». В рамках сотрудничества компания окажет помощь образовательному центру Saints Education Centre, который был создан в 2010 году.
15.02.13  Комментарии(1)
Модель 1948 Evolution Automatic от Eterna Модель 1948 Evolution Automatic от Eterna
Швейцарская часовая марка Eterna выпустила новинку 1948 Evolution Automatic, которая выполнена в лаконичном классическом стиле. Отметим, что в коллекции марки Еterna богаты разными классическими моделями.
25.10.12  Комментарии(1)
Tangaroa Moonphase Chronograph – новая модель от компании Eterna Tangaroa Moonphase Chronograph – новая модель от компании Eterna
Eterna - одна из известных швейцарских часовых марок, которая предлагает миру восхитительные модели. Сегодня компания выступает своей новинкой Tangaroa Moonphase Chronograph, названной в честь экологической и этнографической экспедиции по южной части Тихого океана.
24.06.12  Комментарии(2)
Новинка Tangaroa Automatic от марки Eterna Новинка Tangaroa Automatic от марки Eterna
Швейцарская часовая компания Eterna анонсирует выпуск своей новинки - Tangaroa Automatic.
23.06.12  Комментарии(1)
Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Eterna на BaselWorld 2012 Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Eterna на BaselWorld 2012
Часовой портал pam65.ru пополнился очередным эксклюзивным видео роликом с ежегодной выставки BaselWorld 2012 – от компании Eterna.
26.04.12  Комментарии(1)
Eterna представляет новые лимитированные часы Heritage Chronograph Limited Edition 1938 Eterna представляет новые лимитированные часы Heritage Chronograph Limited Edition 1938
Швейцарский часовой бренд Eterna анонсировал выпуск новой модели наручных часов Heritage Chronograph Limited Edition 1938, которая пополнит линию фирменных измерителей времени, усложненных функцией хронографа.
28.02.12  Комментарии(1)
Патрик Кюри - новый генеральный директор компаний Eterna и Porsche Design Патрик Кюри - новый генеральный директор компаний Eterna и Porsche Design
Часовая компания Eterna объявила о назначении 40-летнего Патрика Кюри генеральным директором марок Eterna и Porsche Design. Швейцарец по происхождению, Патрик Кюри обладает значительным накопленным опытом работы в часовой отрасли, и не последнюю роль в этом сыграла его позиция главного директора по технологиям в компании Eterna, которую он занимал с 2005 года.
08.11.11  Комментарии(0)
Часы New KonTiki Divers от Eterna Часы New KonTiki Divers от Eterna
27-29 октября в Крокус-Экспо состоится выставка часов Moscow Watch Expo. Помимо прочих новинок на ней будут представлены великолепные дайверские часы New KonTiki Divers, имеющие уникальный корпус-раскладушку, водонепроницаемость которого составляет 1000 метров.
17.10.11  Комментарии(0)
Компанию Eterna приобрела Chinese Group Компанию Eterna приобрела Chinese Group
International Volant Limited (дочерняя компания группы China Haidian), приобрела все акции ETERNA AG Uhrenfabrik у FA Porsche Beteiligungen GmbH, которой они принадлежали до сих пор. Компания ETERNA AG является одним из известных производителей часов, механизмов и их компонентов.
30.06.11  Комментарии(0)
 
 Eterna    

Знаменитый бренд швейцарских часов ETERNA своим рождением обязан экономическому кризису, который разыгрался в Швейцарии в середине XIX в. Чтобы оживить экономику, муниципальный совет швейцарского городка Гренхен принимает решение развивать часовую промышленность. На выделенные бюджетные деньги Жозеф Жирард со своим братом Юсебом Жирардом открывают мастерскую по сборке часовых механизмов «Girard Frères & Kunz». Однако, из-за финансовых трудностей, в 1856 г. мастерская закрывается. Некоторое время спустя Жозеф Жирард попытался вновь наладить производство. Его партнером становится Урс Шильд. В р...
Подробная информация о часовом бренде Eterna

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.