Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Часы Midnight Blue и Sundeck Blue от Aspen на BaselWorld 2012

Aspen – многопрофильный luxury-бренд, появившийся на рынке товаров класса люкс относительно недавно. Марка названа в честь популярного горнолыжного курорта в Колорадо. Согласитесь, странное название выбрал Рене ван Асса для своего бренда.
Аргументируя свой выбор, он отмечает: «Я искал название, которое привлечет внимание целевой аудитории, и выяснил, что подавляющее большинство людей никогда не было в Аспене, но однозначно ассоциирует его с роскошью и спортом». С этим, конечно, можно не согласиться, но все же…
Горнолыжный курорт дал не только название бренду, но и стал источником вдохновения для создания линии Aspen One. Концепцию и дизайн коллекции создал сам Рене ван Асса.

часы Midnight Blue
часы Midnight Blue

В этом году первая и единственная линия часов пополнилась двумя моделями - Midnight Blue и Sundeck Blue, на создание которых владельца компании вдохновила красота неба и снега, наверное, опять-таки горнолыжного курорта.
Все модели Aspen One имеют уникальные элементы, отражающие связь часов с курортом и его жемчужиной – горой Aspen Mountain.
На циферблате часов выделяется цифра «4» обозначающая время, когда подъемники спускают лыжников со склона в город, и разметка швейцарского компаса, с плавающим диском, на котором обозначены прилегающие к Аспену штаты и местные достопримечательности.
В новых моделях сохранена не только дизайнерская концепция линии, но и конструктивные особенности. Часы Midnight Blue и Sundeck Blue имеют крупный корпус из-за встроенного компаса.
Малозаметная кнопка на корпусе при нажатии поднимает его верхнюю часть, демонстрируя часовой механизм через сапфировое стекло задней стенки корпуса и компас.

 часы Sundeck Blue
часы Sundeck Blue

Новинки представлены в двух версиях - в корпусе из 18 К белого или красного золота и спроектированы на базе автоматического механизма ETA 2894-2 (37 камней, частота колебания баланса - 28 800 пк/ч (4 Гц), запас хода - 42 часа).
Часы Midnight Blue и Sundeck Blue выпущены в количестве 3267 пронумерованных экземпляров. Лимитированной эту серию, конечно же, не назовешь, но число это символично для ASPEN, ведь оно также связано с горой Аспен и указывает на расстояние от подножия до вершины горы.
Модели Aspen One - своеобразный пропуск в закрытый клуб владельцев эксклюзивных часов. Имена всех обладателей часов Aspen гравируются на табличке, прикрепленной к памятнику «Aspen One», на высоте 996 метров (3267 футов) в горах Аспена.
Так что, спешите купить часы Aspen и увековечить свое имя на «памятной» табличке. Это удовольствие обойдется вам в кругленькую сумму – от € 32,500 ($ 45,000 – модели из розового золота) до € 35.000 ($ 49000 – модели из белого золота).

Официальный сайт часов Aspen.

SinCera


27.04.2012
 

 

Комментарии

Арик
Цвет неба восхищает!

 Другие новости о Aspen    
Часы Aspen XII от марки Aspen Часы Aspen XII от марки Aspen
Недавно компания Aspen выпустила новую модель Aspen XII, оснащенной функцией запоминания 12 важных жизненных дат.
24.09.14  Комментарии(1)
Aspen представляет свою новинку с компасом – модель One Downhill GT in Titanium and Gold Aspen представляет свою новинку с компасом – модель One Downhill GT in Titanium and Gold
Часовая компания Aspen была названа в честь горы Aspen (горнолыжный курорт), которая для индейцев Юта, единственного местного племя Колорадо, являлась «Сияющей горой».
11.06.12  Комментарии(1)
Часы – «оборотни» Aspen в эксклюзивном видео ролике с BaselWorld 2012 на pam65.ru Часы – «оборотни» Aspen в эксклюзивном видео ролике с BaselWorld 2012 на pam65.ru
Информационный часовой портал pam65.ru представляет вниманию всех наших читателей новое пополнение видео коллекции pam65.ru – эксклюзивный видео ролик компании Aspen, которая приняла активное участие на ежегодной выставке BaselWorld 2012.
21.05.12  Комментарии(4)
BaselWorld 2012: часы Zenvo от компании Aspen BaselWorld 2012: часы Zenvo от компании Aspen
На ежегодной выставке BaselWorld 2012 компания Aspen представила новую модель из легендарной серии ASPEN ONE – часы Zenvo, на создание которых дизайнеров вдохновил суперкар ZENVO ST1.
26.04.12  Комментарии(2)
 
 Aspen    

Часы «Aspen One» - роскошь горнолыжного курорта   До того, как мир услышал об Аспене, как о горнолыжном курорте, этот город был родиной индейцев Юта. Гору Аспен, ставшую в дальнейшем известной всему миру под этим именем, индейцы Юта, единственное местное племя Колорадо, называло «Сияющая гора». Эта компания - на высоте, когда речь заходит об инновационном дизайне наручных часов. «Aspen» - драгоценные часы с выгравированным уникальным числом возвышения над уровнем моря и Вашим именем на задней крышке, что сделает Ваши «Aspen» ун...
Подробная информация о часовом бренде Aspen

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.