Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинка от компании Reactor: наручные часы Trident Digicam

На днях компания Reactor презентовала новинку: часы Trident Digicam – как отметили представители компании, надёжный, прочный и удобный в использовании аксессуар.
Основная характеристика часов – оформление в стиле милитари.
Корпус новинки в диаметре составляет 40 мм – в общем-то, средняя величина. Однако вес новинки несколько больше обычных часов из-за толщины корпуса и ширины дужек. Корпус особенен также специальными металлическими пластинами, расположенными по его окружности, обеспечивая противоударную защиту часов.
Корпус новинки выполнен из стали, поверхность – матовая или с чёрным PVD покрытием, на выбор. Водонепроницаемость часов – 200 метров. Стекло, покрывающее циферблат – минеральное.
Следует отметить, что мастера компании изрядно постарались, чтобы обеспечить лёгкую читабельность циферблата, в любое время суток, как светлое, так и тёмное: чёрные стрелки отлично контрастируют с циферблатом.
Также следует обратить внимание на вращающийся безель с нанесённой на него шкалой времени, который выполнен в стиле дайверских часов.

часы Trident Digicam
часы Trident Digicam

Однако самая главная особенность часов – это даже не корпус с защитной системой или вращающийся безель. Самое главное достоинство часов – это «Digicam» - digital camouflage, что в переводе означает камуфляжный окрас.
В часах использована система NeverDark (ND), фактически представляющая собой традиционный светоотражающий материал Superluminova и тритиевые ионные лампы.
Ионные лампы использованы в стрелках и в четырёх основных часовых метках. Люминесцентное покрытие нанесено на концы стрелок и арабские индексы. На внешнем кольце циферблата расположена 24-часовая шкала.
Основа новинки – японский кварцевый механизм с уникальной литий-ионной батареей, которая обеспечивает непрерывную работу часов на 10 лет.
Среди дополнительных функций модели – индикация дня и даты.
Новинка представлена на выбор: с металлическим браслетом и на резиновом ремешке. Купить часы можно по рекомендованной производителями цене – 400 $.

Официальный сайт часов Reactor.

Anno Domini Bastet*


21.06.2012
 

 

Комментарии

Коля
не стоят эти часы и 400 баксов

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.