Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Компания Valbray представила новинку – часы Oculus V.01 Chrono Argentique

Летняя новинка от компании Valbray – наручные часы Oculus V.01 Chrono Argentique позиционируется своими производителями, как выражение страсти к фотографии и ностальгия по её чёрно-белой эпохе.
Новинка представлена в круглом корпусе из титана с чёрным DLC покрытием, с которым контрастируют кнопки хронографа и заводная коронка, изготовленные из полированной нержавеющей стали.
Стекло, покрывающее циферблат - сапфировое. И, кстати, о циферблате – именно он и является уникальной особенностью новой модели.
Циферблат часов – двойной. Его первый слой изготовлен в виде механизма затвора, в виде диафрагмы, как у фотоаппарата. Слой состоит из 16 «лепестков» и установленных на специальных керамических подшипниках, не требующих смазки. «Лепестки» открываются и закрываются вручную при повороте безеля.
Такая конструкция позволяет «обнажить» циферблат при открытой диафрагме и открыть взору второй слой, со счётчиками хронографа и с индикатором даты.
Нижний циферблат выполнен в виде сот и на нём нет часовой разметки. Часовая и минутные стрелки – скелетонированные, секундная стрелка – красного цвета. На позиции «12», «9» и «6» расположены счётчики и индикаторы.

часы Oculus V.01 Chrono Argentique
часы Oculus V.01 Chrono Argentique

При вращении безеля, диафрагма закрывается, и циферблат становится аскетичным и стильным трёхстрелочником. В том случае, когда затвор полностью открыт лепестки диафрагмы скрываются под безелем.
Основа часов – швейцарский автоматический механизм ЕТА Valjoux на базе 25 камней, с частотой баланса 28.800 полуколебаний в час (4 Гц) и запасом хода в 44 часа.
Ротор модели – однонаправленный, скелетонированный, на керамических подшипниках.
Функции часов: индикация часов и минут, посредством соответствующих центральных стрелок, индикация секунд – на счётчике на позиции «9» часов, даты – апертура на позиции «10» часов, и функция хронографа, 12-часовой счётчик которого расположен на позиции «6» часов, а 30-минтный – на позиции «12» часов. Для возврата в режим хронографа, следует просто активировать его функции.
Купить оригинальные часы Valbray Oculus V.01 Chrono Argentique можно на чёрном ремешке из натуральной кожи аллигатора с белой прошивкой.

Официальный сайт часов Valbray.

Anno Domini Bastet*


03.07.2012
 

 

Комментарии

Давид
Циферблат роскошный!Черно-белая тема актуальна в новом сезоне.

 Другие новости о Valbray    
BaselWorld 2014: Oculus Chrono Argentique Grey от Valbray BaselWorld 2014: Oculus Chrono Argentique Grey от Valbray
Часовая марка Valbray на часовой выставке BaselWorld 2014 представила новую модель Oculus Chrono Argentique Grey.
22.04.14  Комментарии(2)
Новинки Valbray на QP Salon Новинки Valbray на QP Salon
С 7 по 9 ноября в галерее современного искусства Saatchi, в Лондоне, пройдет выставка часов QP Salon.
08.11.13  Комментарии(2)
Oculus V.02 Grand Dateur от Valbray Oculus V.02 Grand Dateur от Valbray
Часовая марка Valbray представляет вторую коллекцию часов Oculus V.02 Grand Dateur. По сравнению с часами V.01 Chrono, модели V.02 Grand Dateur оснащены большой апертурой даты у метки «12 часов». Кроме того, изменился диаметр корпуса - с 46 мм до 43 мм.
05.07.13  Комментарии(4)
Оригинальная новинка Devil Inside от Valbray Оригинальная новинка Devil Inside от Valbray
Часовая компания Valbray выпустила новую лимитированную модель - Devil Inside (Ref. VR01 L), которая стилистически основана на провокационной теме дьявола.
24.11.12  Комментарии(2)
Новинки Valbray 2012 на BaselWorld 2012 в эксклюзивном видео ролике на pam65.ru Новинки Valbray 2012 на BaselWorld 2012 в эксклюзивном видео ролике на pam65.ru
Специально для любителей оригинальных часов информационный часовой портал pam65.ru представляет эксклюзивный видео ролик часовой компании Valbray, которая широко представила свои новинки Valbray 2012 на ежегодной выставке – ярмарке BaselWorld 2012.
30.06.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: новая коллекция V02 от марки Valbray BaselWorld 2012: новая коллекция V02 от марки Valbray
Часовая компания Valbray, специализирующаяся на выпуске эксклюзивных наручных часов, на ежегодной выставке BaselWorld 2012 представила новую коллекцию несравненных моделей V02.
27.03.12  Комментарии(2)
Новое воплощение часов Valbray в образе ангела V.01 Angel и дьявола V.01 Devil Новое воплощение часов Valbray в образе ангела V.01 Angel и дьявола V.01 Devil
Часовая компания Valbray в канун Рождества представит в Париже в салоне Belles Montres две новые модели наручных часов V.01 Angel и V.01 Devil, в которых воплощена борьба Добра и Зла.
16.11.11  Комментарии(0)
Спорт и классика в новой модели V.01 Titanium Red Gold от компании Valbray! Спорт и классика в новой модели V.01 Titanium Red Gold от компании Valbray!
Молодая часовая компания Valbray, основанная Ком де Валбреем и Ольгой Корсини, развивается динамичными шагами, неустанно пополняя свои коллекции часов новыми уникальными моделями.
26.10.11  Комментарии(0)
 
 Valbray    

Марку Valbray основали Ком де Валбрей и Ольга Корсини. Создатели часов Valbary были вдохновлены четырьмя стихиями, каждая из которых имеет свое определение. Линии изготавливаются из деталей и материалов, которые проходят тщательный осмотр. Детали выполняются с безупречным вкусом. Отделка часов осуществляется тончайшим способом. Такая технология придает часам индивидуальность. В производстве часов марки Valbray применяемые технологии имеют 3 принципа: разнообразие, движение вперед и развлеч...
Подробная информация о часовом бренде Valbray

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.