Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

«MeisterSinger»:свобода от формальностей и традиций (часы, представленные на Baselworld 2011)

«The MeisterSinger On the dark side»
часы MeisterSinger On the dark sideКомпания «MeisterSinger» объявила 2011 год «годом тёмного искушения» и представила на BaselWorld 2011 линию часов с антрацитовыми циферблатами декорированными «световыми бликами».
Антрацитовый циферблат часов «On the dark side» декорирован особым образом: дизайнеры создали иллюзию солнечного луча и игры света. Как отмечают дизайнеры, коллекция появилась как результат особого внимания компании к пожеланиям покупателей, друзей и постоянных клиентов. Современные, классические бесконечные и мерцающие - эти наручные часы напомнят Вам о сдержанном сиянии каменного угля.

«The MeisterSinger Pangaea Automatik»часы MeisterSinger Pangaea Automatik
Необычные, неожиданные и солидные – часы «Pangaea Automatik» от компании «MeisterSinger», - наручные часы, которые помогут владельцу ненадолго забыть о времени, и отнестись с большим вниманием к более важным моментам своей жизни. Тонкий, гладко отполированный корпус часов «Pangaea Automatik» - прекрасным дополнением к строгому, классическому костюму. Корпус модели диаметром в 40 миллиметров подойдёт как мужчинам, так и женщинам.
Механизм часов – автоматический ЕТА 2892. Дизайн циферблата выполнен в классическом стиле «MeisterSinger». Купить часы «Pangaea Automatik» можно в антрацитовом и шоколадно-коричневом цвете.
Переверните механизм и насладитесь ввинченной «задней спинкой» этой модели, где так же выгравирован автоматический механизм. Ремень часов выполнен из высококачественной телячьей шкуры.

«The MeisterSinger NEO»
часы MeisterSinger NEOВ этом беспокойном мире, кажется, нет ничего, что могло бы остановить движения времени. Однако, компания «MeisterSinger» своей продукцией, словно опровергает этот факт и напоминает о более спокойном «ходе» стремительного Времени, о времени, когда ход жизни, кажется, был намного спокоен.
Одной из самых известных моделей от компании «MeisterSinger» стали наручные часы с одной стрелкой, которая впоследствии вместе со знаком перевёрнутой ферматы стали символом компании и символом более «размеренного» потока Времени.
«MeisterSinger» внесла некоторые изменения в коллекцию «NEO», создав часы «NEO 1 Z», модель с одной стрелкой и «NEO 2 Z», модель с двумя стрелками и индикатором даты, которые были представлены на BaselWorld 2011.
С начала 1950-ых «MeisterSinger» начала разрабатывать великолепную и оригинальную тенденцию создания часового механизма, «освободив» дизайн наручных часов от формальностей и традиций. Дизайнеры компании оставили на циферблате часов только одну стрелку, тем самым не только став новаторами в часовом деле, но и открыв поразительные возможности «игры» со временем.
В смысле дизайна коллекция «NEO» сконструирована под дизайн старинных часов 50-ых годов. В основном это касается «стройного» корпуса и ясного, не отягчённого деталями циферблата. Гладко отполированный стальной корпус часов «NEO» предназначен, как для мужчин, так и для женщин.
Диск циферблата декорирован особым образом: дизайнеры создали иллюзию солнечного луча и игры света, что отлично сочетается с изящно выгнутым стеклом циферблата.
Водостойкий механизм с ввинченной задней крышкой обладает запасом хода в 48 часов. Часы оснащены автоматическим механизмом ЕТА 2824-2. Купить часы возможно по цене от 665 £.


09.04.2011
 


 Другие новости о MeisterSinger    
Circularis от MeisterSinger Circularis от MeisterSinger
Мануфактура MeisterSinger анонсирует выпуск часов Circularis с одной стрелкой.
20.10.14  Комментарии(2)
Paleograph от MeisterSinger Paleograph от MeisterSinger
Компания MeisterSinger представляет новые часы Paleograph, оборудованные калибром Unitas 6497-1, который впервые был разработан для карманных часов.
25.08.14  Комментарии(1)
Salthora от MeisterSinger Salthora от MeisterSinger
Новая модель Salthora от немецкой часовой марки MeisterSinger представлена в круглом полированном корпусе диаметром 40 мм из нержавеющей стали.
09.07.14  Комментарии(2)
BaselWorld 2014: Pangaea от Meistersinger BaselWorld 2014: Pangaea от Meistersinger
Немецкая часовая компания Meistersinger на ежегодной часовой выставке BaselWorld 2014 официально представит свою новую модель Pangaea.
28.02.14  Комментарии(3)
Часы-обладатели награды Red Dot-2013 Часы-обладатели награды Red Dot-2013
Премия Red Dot, которая вручается каждый год, в этом году досталась 11 моделям. Члены жюри оценили простоту и функциональность стальных хронографов Braun BN0095, над дизайном которых работали специалисты из Braun Design и Studio Hannes Wettstein AG.
19.07.13  Комментарии(1)
Три новинки от марки MeisterSinger Три новинки от марки MeisterSinger
MeisterSinger – немецкая часовая компания, которая известна на часовом рынке своими уникальными часами с одной стрелкой. Сегодня марка анонсирует выпуск трех новинок - хронограф Singular, первые женские часы компании NEOf и специальный выпуск модели MeisterSinger N°6 Giambattista Rodella.
23.08.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: новые женские часы Neo F от часовой компании MeisterSinger. Потому что женщины «тикают» по-другому BaselWorld 2012: новые женские часы Neo F от часовой компании MeisterSinger. Потому что женщины «тикают» по-другому
2012 год стал юбилейным десятым годом, для продукции компании MeisterSinger – механических часов, с одной стрелкой, на мировом часовом рынке.
18.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: новые наручные часы Pangaea 2Z от компании MeisterSinger BaselWorld 2012: новые наручные часы Pangaea 2Z от компании MeisterSinger
Компания MeisterSinger, известная на мировом часовом рынке своими часами с одной часовой стрелкой, представила на ежегодной международной часовой выставке BaselWorld 2012 новые наручные часы Pangaea 2Z.
17.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: компания MeisterSinger представила новинки BaselWorld 2012: компания MeisterSinger представила новинки
Обычные наручные часы показывают только, как течёт время, однако если у вас на запястье часы от компании MeisterSinger, то ваше отношение ко времени поменяется – и это однозначно, как утверждают представители компании.
16.04.12  Комментарии(2)
Новые наручные часы Neo от Meistersinger Новые наручные часы Neo от Meistersinger
Немецкий часовой бренд Meistersinger презентовал новую модель наручных часов Neo. Оригинальные часы с привлекательным дизайном обладают круглым корпусом с маленьким диаметром 36 мм. Но, несмотря на изящные формы, они идеально подойдут и мужчинам и женщинам.
05.10.11  Комментарии(0)
 
 MeisterSinger    

MeisterSinger - Время как философия созидания. Наручные часы MeisterSinger - комбинация классического часового механизма и оригинального дизайна. А все начиналось с часов, у которых была лишь одна стрелка, показывающая только час. Образец конструкции механизма MeisterSinger был создан в подражание солнечным часам и первым механическим часам, которые имели только одну стрелку. Это подразумевало целую философию созидания Времени. Для большинства людей постоянная погоня за часовой и минутной стрелками абсолютно естественна. «Нормальные» часы с двумя или тремя стрелками на циферблате отмеряют каждую секунду и минуту. Однако точка отсчёта, в которой человек начинает осознавать Время как явление, – неизвестна. До 17 века наличие одной стрелки на циферблате было так же естественно, как две или три стрелки на циферблате сегодня. ...
Подробная информация о часовом бренде MeisterSinger

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.