Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Часы Fiyta на выставке BaselWorld 2011

Известная китайская часовая компания Fiyta на всемирной выставке в Базеле представила разнообразные оригинальные наручные часы, пополнившие модельные ряды многочисленных коллекций.

Серия Aeronautics Collection состоит из хронографов, выполненных из титана и оснащенных сапфировым стеклом. Водостойкость моделей достигает 50 метров.

Выполненный в классическом стиле модельный ряд серии Mastercraft Collection выпускается в лимитированном количестве в 100 экземпляров с корпусами из нержавеющей стали и 18-ти каратного золота на базе механизма, спроектированного на фирменном заводе компании.

Выпуск спортивных мужских наручных часов, включенных в серию Extreme Collection, приурочен к ралли Париж – Дакар 2009 и 2010 годов.

Специально для презентации на выставке в Базеле была выпущена серия Photographer Collection, состоящей из моделей часов, усложненных функцией камеры. Часы выпущены в ограниченном количестве в 2011 экземпляров.

Безупречно исполненные линии и углы корпуса и классически оформленный циферблат этих роскошных механических наручных часов с автоподзаводом серии Triumph Collection выполнены из высококачественной нержавеющей стали и заполняют собой нишу среднего и высокого ценового диапазона.

Экстравагантный скелетонизированный циферблат часов серии Image City Collection разработан в виде линий, напоминающих пересекающиеся вертикально и горизонтально городские улицы, а яркий цвет ассоциируется с освещением улиц. Минутный ритм механизма модели крепок и энергичен подобно сердцебиению города.

В создании корпусов модельного ряда серии Eternity Collection использован разработанный компанией материал ATIC, представляющий инновационный сплав титана и карбида. Корпуса, сделанные из этого материала более легкие и меньше подвержены коррозии.
Навеянный мотивами буддистской культуры, на внутренней стороне циферблатов часов серии Prosperty Colection отображен сам бог Будда.
Модельный ряд серии Treasure Collection выполнен из золота и украшен бриллиантами чистой пробы. К каждой модели прилагается сертификат, подтверждающий подлинность камней.

Наручные часы, составляющие серию Tempting Collection, спроектированы на базе механического механизма с автоподзаводом и выполнены в элегантном классическом стиле.

Классический европейский дизайн моделей серии Elegance с широким циферблатом и четкими формами цифровых индексов придают часам благородный изящный вид.

Модели серии Joyart Collection спроектированы на базе швейцарского кварцевого механизма и выполнены в лучших традициях классического дизайна.

Утонченный модельный ряд серии Exquisite Collection состоит из моделей женских наручных часов, в создании которых использовали драгоценные металлы и драгоценные камни.

Модельный ряд серии Magnificent Collection представляет собой кварцевые часы с циферблатами, украшенными красочными пейзажами природы.

Исключительный классический дизайн моделей серии Classic Collection противостоит безостановочному потоку времени и находится вне времени. В создании корпусов этих моделей также использован запатентованный фирменный материал ATIC.

коллекции часов компании Fiyta


11.04.2011
 


 Другие новости о Fiyta    
Fiyta представляет новинку GA8478.WBB Fiyta представляет новинку GA8478.WBB
Китайская часовая марка Fiyta выпустила новые мужские часы FIYTA GA8478.WBB, представленные в корпусе диаметром 41,6 мм из нержавеющей стали.
03.07.14  Комментарии(2)
Китайские часы с турбийоном Китайские часы с турбийоном
Посмотрите вокруг себя, обратите внимание на ваш рабочий кабинет - сколько вокруг вещей китайского производства: от компьютерных микросхем до степлера. А между тем в поднебесной выпускают еще и наручные часы, да не простые, а с турбийонами. Журнал Chronoscope недавно подготовил аналитический обзор этого сегмента китайского часового рынка.
22.06.11  Комментарии(0)
 
 Fiyta    

Популярная китайская компания по производству часов Fiyta была основана в декабре 1987 года холдингом FIYTA Holdings Ltd. Благодаря инновационным технологиям, внедренным в производство, компания Fiyta с 1993 года завоевала лидирующие позиции на рынке часовой индустрии Китая и стала «народным» брендом. В настоящее время контрольным пакетом акций компании владеет корпорация Shezhen CATIC Co. Ltd. Головной офис компании Fiyta, генеральным директором которого на данном этапе является г-н Ксю Донгшенг, расположен в индустриальной столице Китая - Шанхае. С 2003 года компания является официальным партне...
Подробная информация о часовом бренде Fiyta

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.