Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новая серия часов Airborne от компании Wryst

Часовая компания Wryst – молодая марка, которая основана дизайнером Жаком Фурнье, являющимся одновременно владельцем Студии Часового Дизайна, разрабатывающей дизайн часов для самых именитых и престижных часовых брендов.
Итак, компания Wryst специализируется на производстве высококачественных часов, разрабатываемых для экстремальных видов спорта. Одна из особенностей маркетинга компании – доступные цены высококачественной продукции.
Представленная компанией Wryst новая коллекция Airborne произведена с использованием современных разработок в сфере часоделия и передовых технологий, таких как DLC покрытие корпуса, заменитель сапфирового стекла – минеральное стекло К1, высококачественные швейцарские механизмы и полиуретан для изготовления ремешков.
Чёрное DLC покрытием – аббревиатура от английского Diamond Like Carbon, в переводе означающее «твёрдый как алмаз карбон», обеспечивающий оптимальную защиту от ударов и царапин.
Кроме прочего, представители компании отмечают, что использованное ими минеральное стекло К1 – намного устойчивее к трещинам, чем сапфировое стекло, и в то же время стекло К1 устойчивее в образованию царапин по сравнению с обычным минеральным стеклом.
Что же до ремешков, то мастера компании отдают предпочтение полиуретану, из которого и изготовлены ремешки новых часов. Особенность полиуретана в том, что, совмещая в себе эластичность резины и долговечность металла, ремешок очень комфортен при носке.

часы Airborne
часы Airborne

Корпус новых часов диаметром 45 мм изготовлен из нержавеющей полированной стали. Корпуса, в зависимости от модели представлены либо с пескоструйной обработкой или с DLC покрытием. Водонепроницаемость новинок – 100 метров.
Ремешки оснащены застёжками, выполненными в тон корпусам – из нержавеющей полированной стали.
Основа новых часов Airborne – швейцарские позолоченные механизмы на базе 5 камней Ronda Startech 3540D. Это – первые кварцевые механизмы с дополнительными циферблатами на позиции «6», «9» и «12» часов.
Функции часов: индикация часов и минут, индикация секунд – при помощи дополнительного секундного циферблата, индикация даты, 30-минутный и 10-часовой циферблаты. Новинка кроме прочего оснащена функцией хронографа, функционирующего в диапазоне от 1/10 секунды до 30 минут.
Модели серии FW3, FW4 и FW5 представлены ограниченным тиражом в 75 экземпляров, и купить часы будет можно за 475 фунтов.
Модели FW6 будет представлена без ограничений и, следовательно, будет стоить дешевле. Купить часы можно будет за рекомендованную производителем цену – 395 фунтов.
Однако следует отметить ещё один нюанс, который должен вас заинтересовать, несмотря на различие цен – часы новой коллекции отличаются только цветом ремешка. Так, часы FW6 представлены на чёрном ремешке, FW5 – на оранжевом, FW4 – на жёлтом, FW3 – на зелёном ремешке.
Компания планирует запустить новинки в продажу уже в сентябре 2012 года.

Anno Domini Bastet*


03.08.2012
 

 

Комментарии

Любимец женщин
Кто же отважится надеть такие часы? Я бы не решился.
Нелюбитель животных
А мне норм
любитель
слишком цветастые, а так ничего

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.