Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинки часов компании Waltham на BaselWorld 2011

Карманные часы от «Waltham» - «Heritage»
часы Waltham HeritageСегодня время стало для многих сложной константой. Поколению 21 века его постоянно не хватает. Постоянно ускоряющийся темп 21 века ставит свои условия: вещи, которые нас окружают должны быть комфортными и, самое важное, многофункциональными и динамичными.
Наручные часы – атрибут, без которого сегодня трудно представить кого-либо. Однако вместе с этим самым важным в наручных часах остаётся изящная неповторимость, которой так добиваются все дизайнеры и инженеры-разработчики, проводящие кропотливые исследования и идущие на всевозможные дизайнерские ухищрения, чтобы выделить изделие из остальной «толпы».
Верная своим традициям, компания «Waltham» - новатор, в своей постоянно обновляющейся продукции. Сегодня она предлагает широкий диапазон часовой продукции, в том числе и карманные часы.
Карманные часы компании «Waltham» созданы для тех, кто действительно знает толк в простоте и тонкости стиля. Изобретательность и мастерство дизайнеров «Waltham» вкупе с передовыми технологиями стали основополагающими факторами при создании часов и воплощением искусства измерения времени каждого механизма.
В основе каждой модели часов от компании «Waltham» - механический механизм, с автоподзаводом, сертифицированный COSC (официальный институт по тестированию швейцарских хронометров - Official Swiss Chronometer Testing Institute), за исключением модели HP43. Помимо прочего, корпусы часов от «Waltham» декорированы напылением из желтого или белого золота в 18 карат.
Эти часы изящно и непринуждённо подчеркнут Ваш стиль и вкус, выдав в Вас человека со вкусом высокого уровня, ведь карманные часы – выбор человека, предпочитающего безупречные стиль.
Карманные часы от «Waltham» оснащены механический механизм ЕТА 6498-2 с автоподзаводом, сертифицированный COSC, с тремя стрелками: часовая, минутная, секундная. Корпус часов выполнен с золотым напылением: модель HP20-01939WGM – декорирована белым золотом в 750 унций, 18 карат; модель HP16-01944YGM – декорирована жёлтым золотом 750 унций, 18 карат, модель HP16-01944YGM – декорирована жёлтым золотом, 750 унций, 18 карат. Диски циферблата – белые лакированные.

«Lady Amelia» - новые высоты женственности
часы Waltham Lady AmeliaКомпания «Waltham», вдохновлённая биографией женщины-пилота Амелии Эрхарт, полёты которой давно уже стали легендой в истории авиации, положила в основу новой модели часов образ Амелии, тем самым доказав, что женственность и спортивная деятельность могут идеально сочетаться.
Уникальная женщина, доказавшая свою храбрость и силу духа, в 1932 году первая перелетевшая Атлантику, доказала всеми своими достижениями, что женщина может равняться мужчине и по силе интеллекта, и по координации, и по скорости, и по силе воли.
Блистательная карьера Амелии отмечена значительными подвигами. Однако таинственное исчезновение Амелии и её штурмана в 1937 году во время попытки кругосветного перелёта не только огорчили множество её поклонников, но и оставили вокруг имени Амелии множество легенд. Её таинственное исчезновение до сих пор не даёт покоя многим исследователям, а образ сильной, свободной и инициативной женщины закрепился за нею навсегда.
Очарование полёта
Иногда эти наручные наручные часы «Lady Amelia» называют также «Lady Lindy» из-за тонкого и изящного силуэта. Амелия Эрхарт была настолько популярной в своё время, что даже детей называли в её честь её именем. Да и не только детей, но и озёра и почтовых голубей. Компания «Waltham» и команда инженеров-разработчиков, создавших модель «Lady Amelia», постарались воплотить в чертах хронографа все черты характера знаменитой женщины-пилота: «Lady Amelia» созданы именно в её честь.
Часы «Lady Amelia» выполнены на базе кварцевого механизма, оформленного в элегантный округлый стальной корпус, с веерообразной высеченной надписью бренда. Кнопка завода часов выполнена с насечками, так же, как и остальные две кнопки хронографа.
Диски циферблата выполнены в броской, удобочитаемой манере и доступны в трёх вариантах: циферблат с чёрным фоном, на котором противопоставлены крупные, белые, матовые индикаторы часа; матово белый фон циферблата, с чёрными индикаторами часа; третья версия - это перламутровый розовый фон циферблата.
«Присутствие» этого механизма на Вашем запястье обеспечено ремешком из натуральной кожи: матово белой, элегантно чёрной или нежно розовой цветовой гаммы, в зависимости от того, какую модель Вы предпочли.
Часы «Lady Amelia» на Вашем запястье - всегда напомнят Вам главный девиз Амелии Эрхарт: «Вы всегда можете делать то, что решили делать. Вы можете действовать так, чтобы изменить свою жизнь и управлять ею».
Наручные часы «Lady Amelia LA38-02066STQ» от «Waltham» оснащены кварцевым механическим механизмом ETA 251.471. Корпус выполнен из нержавеющей стали, циферблат покрыт куполообразным кристаллом сапфира, ремень изготовлен из белой резины, с застёжкой безопасности из нержавеющей стали, водостойкость модели достигает 30 метров.

«Lady Baroda»
часы Waltham Lady BarodaЖивая легенда
Эти наручные часы изготовлены для женщин, обладающих тонким и изящным вкусом. Компания «Waltham» произвела новую ошеломляющую своим дизайном модель, которую назвала «Lady Baroda», словно призывая всех представительниц прекрасного пола стать причастными к легенде. «Moon of Baroda» - возможно, один из самых знаменитых драгоценных камней в мире. Его в виде подвески носила Мэрилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Камень представляет собой алмаз в 24.04 карат, грушевидной формы, желтый, как канарейка. Алмаз Барода назван в честь известного города в Индийском штате Гуджарата, где он и был найден. В 2008 году драгоценный камень был представлен на выставке «Diamond Divas» в Антверпене. Как и другие знаменитые и исключительные драгоценные камни алмаз Барода окружён мифами. Один из них утверждает, что камень приносит успех и состояние владельцу.
Дизайнерам компании «Waltham» удалось заключить в корпус модели «Lady Baroda» всё очарование и мистику алмаза Бароды. Наручные часы «Lady Baroda» были представлены на BaselWorld 2011. Выполненный в грушевидной форме, корпус модели выполнен из 18 каратного золота, циферблат покрыт кристаллом сапфира ручной огранки. Часы созданы на базе кварцевого механизма, движение часовой и минутной стрелок происходит на фоне мягко мерцающего белого перламутрового или чёрного эмалированного циферблатов, украшенных 11 алмазными маркерами времени, и цифрой «12», декорированной бриллиантами. Грушевидную форму корпуса повторяют украшенные драгоценными камнями ушки, крепящие корпус к ремешку. Ремешок часов для моделей, выполненных из белого золота, изготовлен из белой кожи крокодила или резины, а модели, выполненные с чёрным циферблатом, доступны с ремешком из чёрной кожи крокодила или чёрной резины.
Механизм модели – кварцевый ЕТА 280.002, корпус грушевидной формы покрытый кристаллом сапфира ручной огранки, выполнен из 18 каратного розового или белого золота.
«Lady Baroda» - лучший способ приобщиться к легенде и подчеркнуть свой тонкий вкус.

Часы «Crescent»
часы Waltham CrescentКомпания «Waltham» с гордостью представила на BaselWorld 2011 наручные часы, которые можно смело назвать воплощением исторической точности, которую дизайнеры смогли воплотить в современном классическом дизайне часов «Crescent». Так же, как когда-то навигация вдохновила часовщиков на создание морских хронометров, а развитие авиации привело к созданию специализированных инструментов хронометрирования для пилотов, так и развитие железнодорожной индустрии привело к созданию часов, которые предназначены для использования именно в этой сфере. Компания «Waltham» признана в этой области передовой компанией: в области, где часам предъявлено требование к высокой точности и надёжности. Часы «Waltham» - официальные хронометры компаний, которые контролируют железнодорожные пути Северной Америки, включая Индию.
Наручные часы «Crescent» удовлетворят самые высокие технические требования. При создании этих механизмов разработчики-инженеры придерживались определённых критериев: чрезвычайная длительная нечувствительность механизма к изменениям в температуре, климате и высоте, а так же абсолютная точность. Последнее качество было обеспечено благодаря ультрасовременной автоматической механике, изобретённой на фабрике «Waltham» и точнейшей настройке, выполненной в собственной астрономической обсерватории фирмы.
Все свойства данной модели проверены в экспедициях, предпринятых многими знаменитыми исследователями, такими как, например Peary и Shackelton.
Часы «Crescent» (470501-471200) впервые были выпущены в 1900-ых, и были названы в честь улицы «пробегающей» рядом с территорией фабрики. Впоследствии именно эти наручные часы стали бесспорным фаворитом железной дороги, точкой отсчёта в области новой эры развития железной дороги. До сих пор старинные модели этой коллекции пользуются большим спросом у знатоков.
Выдающаяся современная интерпретация
Одной из самых существенных особенностей часов «Crescent» стала функция запаса хода, с индикатором на циферблате. Эта особенность очень быстро завоевала популярность и стала отличительной функцией модели.
Часы созданы на базе механического механизма La Joux-Perret Calibre 3513с ручным автоподзаводом. Его работу можно наблюдать её через заднее прозрачное стекло кристалла сапфира. Хронометр официально удостоверен COSC (Official Swiss Chronometer Testing Institute) - официальным институтом по тестированию швейцарских хронометров.
Индикатор запаса хода находится на месте «6». Корпус выполнен из 18-каратного белого золота. Ремень часов выполнен из натуральной кожи аллигатора с застёжками из белого золота. Индексы покрыты люминесцентным веществом.

Часы «Lone Eagle»
часы Waltham Lone EagleКак отмечают разработчики этой модели: «Небо – не предел для компании «Waltham»». Любой, кто хоть однажды интересовался историей авиации, вспомнит лётчика-новатора Чарльза Линдберга и его известный серебристый изготовленный на заказ моноплан - «Spirit of St. Louis», на котором он совершил свой знаменитый беспосадочный перелёт из Нью-Йорка в Париж 21 мая 1927 года. Тогда это стало событием в истории авиации. Год спустя, 9 июня 1928 года, Чарльз Кингсфорд Смит установил новую веху в развитии авиации - он впервые пересёк Тихий Океан - перелёт к которому он готовился в течение десятилетия. В 1909 году прошла знаменитая экспедиция на Северный полюс во главе с Робертом Эдвином Пири. Все эти события связаны одним: этих людей сопровождали наручные часы «Waltham». На выставке BaselWorld 2011 компания представила часы «Lone Eagle» - хронометр, изготовленный для пилотов.
Надёжный стальной корпус модели диаметром в 45 миллиметров, с выгравированной надписью бренда, напоминает круглую печать, с изображением орла: символ, который традиционно использует компания «Waltham» в своей продукции. Выбор цвета дисков циферблата часов компании колеблется от чёрного и синего цвета до шоколадного коричневого. Выгнутый кристалл сапфира, покрывающий циферблат часов покрыт антибликовым покрытием.
Часы созданы на основе калибра Dubois-Dépraz Calibre 31342 и официально сертифицированы COSC (Official Swiss Chronometer Testing Institute) - официальным институтом по тестированию швейцарских хронометров. Механизм оснащён функцией обратного хода, корпус выполнен из нержавеющей стали, циферблат покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, ремешки выполнены из натуральной кожи буйвола.
Дух приключений и свободы, которые вдохновляли Линдберга и многих других новаторов, которые посвятили жизнь полётам, воплощены в часах компании «Waltham» - «Lone Eagle».

Часы «Eagle Classic – Type 37A»
Часы «Eagle Classic – Type 37A», представленные на выставке BaselWorld 2011, - продолжение линии «Lone Eagle». Эта модель, так же как и все другие наручные часы компании, воплощает приверженность точности и надёжности часового механизма. Модель чрезвычайно устойчива к колебаниям температуры. «Воздушность» и «лёгкость» часов создаётся прозрачной конструкцией механизма, при создании часов было использовано углеродистое волокно. Надёжный корпус модели выполнен из высококачественного титана: сверхлёгкий и гипоаллергенный материал, широко используемый в аэронавигационной промышленности.


18.04.2011
 


 Другие новости о Waltham    
Waltham Aeronaval XA - дань почтения истории авиации Waltham Aeronaval XA - дань почтения истории авиации
Компания Waltham анонсировала выпуск новой модели Aeronaval XA, созданной по дизайну авиационного прибора Waltham XA Type 37.
01.12.14  Комментарии(2)
 
 Waltham    

В 1850 году Эрон Денисон (Aeron Denisson), Эдвард Ховард ( Edvard Howard) и Дэвид Дэвис (David Davis) основали компанию Waltham Watch Company в американском городе Роксбар (Roxbury). В 1854 году компания осела в городе Волтам (Waltham), штат Массачусетс, и стала первой индустриальной часовой мануфактурой в мире. Уже в 1870 году компания создала модель часов «Crescent Street», обладающих высокой точностью. Вскоре компания раскрыла некоторые свои производственные методы на всемирной выставке в Филадельфии, на которой компания Waltham получила золотую медаль как «лучший часовщик в мире». В 1912 году компания начала выпуск своих первых женских наручных часов «Lady Waltham», революционным...
Подробная информация о часовом бренде Waltham

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.