Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Glam Rock: Новинки, представленные компанией на выставке BaselWorld 2011

«Glam Rock» - бренд, который в полной мере воплотил в своей как ювелирной, так и часовой продукции весь шик и очарование роскошной жизни Майами. Изящество линий и яркость насыщенных цветов с лёгкой руки дизайнеров прекрасно сочетаются с безупречным техническим исполнением. Вдохновлённые динамичным и оживленным образом жизни города Майами, известные дизайнеры Энрико Маргарителли и Изабель Моджин объединили итальянское творческое изящество, и свой промышленный опыт в результате с успехом создав линию наручных часов категории «высокая мода».
Часы «Glam Rock» предназначены для тех, у кого нет ни географических, ни культурных границ: для людей, кто мыслит широко и может себе позволить часы самого высокого класса.

часы «Miami» (ref GR10506)Коллекция «Miami»
Коллекцию «Miami», представленную на выставке BaselWorld 2011, можно и назвать началом всего. Эти часы - воплощение изящества и стиля этого завораживающего города. Авангардистский подход к созданию моделей этой коллекции сделал их аксессуаром, который блестяще подходит для любителей ночной жизни. Дизайн модели – словно бесконечное и лёгкое лето, которое отразилось в возможности легко и быстро менять ремешки и корпус «Miami», и постоянно оставаться «свежим». Ремешки часов выполнены из натуральной кожи, которая прекрасно сочетается с эмалью и керамикой, из которой выполнены корпуса.
Все модные тенденции, которые искрятся на берегу «Волшебного Города», также окажутся на Вашем запястье и заискрятся всеми цветами с часами «Miami». Инновационная, лёгкая и изящная коллекция «Miami»: такая же «непостоянная» и меняющаяся, как сам этот город.


Коллекция «Miami Beach»часы «Miami Beach» (ref GR20118)
«Miami Beach» - новая коллекция часов, представленная на выставке BaselWorld 2011, - воплощение элегантности; дизайн, где создатели модели попытались выйти за рамки возможного и «вовлечь» владельца этой модели в водоворот жизни города.
Дизайн часов отличается особым «водным» оформлением, которое, несомненно, напомнит Вам солнечные пляжи Майами. Коллекция выполнена в жизнерадостных цветовых оттенках, с использованием люминесцентных циферблатов, цветных кожаных ремешков, покрытых особым водоотталкивающим веществом и блестящих металлов, мерцающих, как вода под солнцем.


часы «Diamond» (ref GR40401)часы «Smalto» (ref GR10518)Коллекция «Diamond»
Коллекция «Diamond», представленная на выставке BaselWorld 2011, - своеобразный эксперимент компании, в создании часов категории «люкс». Компания «Glam Rock» предлагает Вам ощутить блеск бриллиантов, сияющих, как чистая вода берегов Майами, на Вашем запястье. Усыпанный бриллиантами диск циферблата и сменяемые корпуса предложены в нескольких цветовых версиях. Бриллианты доступны во всех моделях коллекциях.

Коллекция «Smalto»
Каждая модель из коллекции «Smalto» - словно предмет искусства на Вашем запястье. «Smalto» - возрождение ручного производства часов. Блестящий водоворот цветов роскошных часов этой коллекции придаст Вам шарма, а Вашему образу – законченность и блеск. Ремешки часов выполнены из атласа.


Коллекция «So Be»часы «So Be» (ref GR32166)
Коллекция «So Be», представленная на выставке BaselWorld 2011, - новое слово в стиле работы компании «Glam Rock». Вам предлагаются наручные часы, которые очень легко видоизменить: надо всего лишь «кликнуть» на корпус. Благодаря технологии «Just Click», разработанной и запатентованной компанией Вы можете полностью видоизменять внешность своих часов, в соответствии со своим настроением.
Как и другие коллекции часов этой компании, так и «So Be» имеет «говорящее» название: за несколько секунд в Майами Вы можете очутиться на South Beach/Южный пляж на спортивных соревнованиях, потом очутиться в весёлом процессе шопинга или на самой гламурной вечеринке. Так пусть же ваши аксессуары не подводят при таком быстро сменяющемся ритме жизни. So Be it!


Коллекция «Aqua Rock»
часы «Aqua Rock»Часы «Aqua Rock», представленные на выставке BaselWorld 2011 можно смело назвать керамическим совершенством. Белый глянцевый браслет - главный дизайнерский акцент «Aqua Rock». Никогда ещё не было так легко менять покрытие корпуса: всего один щелчок и Ваши часы изменены практически до неузнаваемости. Покрытия корпусов предлагаются в нескольких версиях: из розового золота, нержавеющей стали, с подлинными белыми алмазами, и радужной россыпью полудрагоценных камней.

Коллекция «Monogram»часы «Monogram» (ref GR72003D)
Коллекция «Monogram» - первая линия часов, разработанная компанией «Glam Rock». Эти часы предназначены для элегантной и нежной женщины, предпочитающей чувственную и изысканную роскошь. Если остальные часы компании отличаются смешением стилей и взаимозаменяемыми ремешками, то коллекция «Monogram» отличается особой женственностью исполнения.
Тонкие нежные браслеты и удлинённые грани драгоценных камней придают часам классический образ изящных вечерних часов. Выгнутый эргономичный корпус часов выполнен размером 31x44 мм. Коллекция «Monogram» выполнена с использованием керамики, нержавеющей стали и «вытканных» из меди ремешков. Эта модель прекрасно подойдёт с вечерним платьем.



часы «Gulfstream» (ref GR70102)Коллекция «Gulfstream»
Вспышка скорости и прикосновение чего-то грандиозного – основная характеристика этой коллекции, представленной на выставке BaselWorld 2011. Если коллекцию-предшественницу «Racetrack» можно назвать часами, символизирующими скорость и автомобили, то эта коллекция – символ верховой езды.
Детали, как, например, временные маркеры, выполненные из бриллиантов и корпус, выполненный из розового золота, выделят Вас в категорию людей, обладающих высоким вкусом.



Коллекция «Racetrack»часы «Racetrack»
Думая быстрее… намного быстрее… Современный мир требует всё больших скоростей и компания представила на выставке BaselWorld 2011 часы, символизирующие скорость и владельца этих часов – спортивного, динамичного мужчину, который никогда не отстаёт, потому что он сам задаёт ритм.
Мужественная форма, спортивный безель, материалы, как гладкий титан, шелковистый кремний и полированная древесина – всё это превращает модель «Racetrack» в аксессуар высшей категории. Коллекция «Racetrack» - символ коллекционируемых дорогих спортивных автомобилей, скоростных моторных лодок и самолётов.


02.05.2011
 


 Другие новости о Glam Rock    
Glam Rock на выставке Moscow Watch Expo Glam Rock на выставке Moscow Watch Expo
Гламурные и необыкновенные часы компании «Glam Rock Watches» будут представлены на выставке Moscow Watch Expo, в Москве. Эта молодая марка была организована двумя великолепными дизайнерами Энрико Маргарителли и Изабель Можан. Впервые прототипы часов были представлены на BaselWorld 2006, а уже в июне этого же года начались первые поставки.
22.09.11  Комментарии(0)
 
 Glam Rock    

Компания Glam Rock была основана в 2005 году двумя жителями города Майами:  и Изабель Можан, которые наладили производство своих часов и ювелирных изделий в одноименном городе. До этого они занимались изготовлением наручных часов для Armani в Fossil Group, затем перебрались в компанию Binda, и в конце решили создать свой собственный бренд. Само название бренда – Glam Rock - ассоциируется с современным гламуром и большим знаменитым американским городом Майами и беззаботной жизнью его обитателей. Несмотря на свою «гламурную реп...
Подробная информация о часовом бренде Glam Rock

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.