Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинка Weltzeit от Nomos Glashutte для Wempe

Немецкая часовая марка Nomos Glashutte выпустила новые часы Weltzeit для магазина Wempe по продаже часов и ювелирных изделий, расположенного на 5-ой авеню в Нью-Йорке.
Круглый корпус модели диаметром 40 мм и толщиной 11 мм изготовлен из нержавеющей стали. Водонепроницаемость – 30 метров. Расположенная на 3 часах заводная головка декорирована логотипом компании Wempe.
Многоуровневый циферблат белого цвета оснащен центральными часовой и минутной стрелками, секундной стрелкой на 6 часах, вращающимся кольцом с названиями городов для индикации мирового времени и цифровым указателем времени в 24-часовом формате. Слова «5th Avenue» и «New York», присутствующие на циферблате, выполнены в красных тонах. На лицевой стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке установлено сапфировое стекло.

Часы Weltzeit от Nomos Glashutte для Wempe
Часы Weltzeit от Nomos Glashutte для Wempe

задняя сторона часов Weltzeit
задняя сторона часов Weltzeit

Часы собраны на базе мануфактурного автоматического калибра Nomos Xi, на 26 камнях, с частотой 28 800 полуколебаний в час, 42-часовым запасом хода, трехчетвертной платиной Glashutte, двунаправленным ротором автоподзавода, противоударной системой Incabloc и пружиной Nivarox. Калибр отрегулирован в шести позициях.
Новинка Weltzeit поставляется на черном кожаном ремешке с застежкой из нержавеющей стали.
Выпуск модели ограничен 100 экземплярами. Купить часы можно за $ 5760.

Ангел


05.11.2013
 

 

Комментарии

мистер Х
тот случай, когда скромность украшает.

 Другие новости    
Zeitmeister Chronograph Vollkalender Mondphase от Wempe Zeitmeister Chronograph Vollkalender Mondphase от Wempe
Известная немецкая сеть магазинов по продаже часов и ювелирных изделий, которая также занимается выпуском часов под собственной маркой Wempe, представляет новую сложную модель Zeitmeister Chronograph Vollkalender Mondphase.
04.09.14  Комментарии(2)
Wempe представляет новую модель Fliegeruhr Chronograph Limited Edition 25 Jahre UHREN-MAGAZIN Wempe представляет новую модель Fliegeruhr Chronograph Limited Edition 25 Jahre UHREN-MAGAZIN
Известная сеть магазинов по продаже часов и ювелирных изделий Wempe из Германии, выпускающая часы под собственным брендом, анонсировала выпуск новой модели Fliegeruhr Chronograph Limited Edition 25 Jahre UHREN-MAGAZIN (Ref. WM 60 0004 UM), посвященной 25-летию журнала UHREN-MAGAZIN. Часы представлены в классическом пилотском стиле.
12.02.14  Комментарии(2)
Wempe анонсирует выпуск часов Zeitmeister Sport Herren Automatik Wempe анонсирует выпуск часов Zeitmeister Sport Herren Automatik
Немецкая сеть магазинов по продаже часов и ювелирных изделий Wempe недавно выпустила новинку Zeitmeister Sport Herren Automatik. Часы производятся в Glashütte; подтверждается это названием на циферблате.
11.09.13  Комментарии(6)
Zeitmeister Sport Taucher Automatik от Wempe Zeitmeister Sport Taucher Automatik от Wempe
Немецкая сеть магазинов по продаже часов и ювелирных изделий Wempe, выпускающая часы под собственным брендом, в том числе Wempe Zeitmeister и Wempe Chronometerwerke, анонсирует выпуск своей новинки Zeitmeister Sport Taucher Automatik.
09.09.13  Комментарии(2)
Черная новинка Zeitmeister Fliegeruhr Keramik Chronograph от Wempe Черная новинка Zeitmeister Fliegeruhr Keramik Chronograph от Wempe
Немецкая часовая мануфактура Wempe выпустила новую модель Zeitmeister Fliegeruhr Keramik Chronograph, которая выполнена в черных тонах.
23.04.13  Комментарии(1)
Новинка Chronometerwerke WG08 от Wempe Новинка Chronometerwerke WG08 от Wempe
Немецкая компания Wempe, которая является также сетью магазинов по продаже наручных часов и ювелирных изделий, представляет свою новинку Chronometerwerke WG08. Модель выполнена в двух версиях – из 18-каратного желтого золота и нержавеющей стали.
16.10.12  Комментарии(1)
Новые часы Zeitmeister от Wempe Новые часы Zeitmeister от Wempe
Немецкая часовая компания Wempe представляет новинку! Наручные часы из линии Zeitmeister, оснащенные большой датой и индикацией второго часового пояса. Часы имеют классический, весьма элегантный вид: белый или черный циферблат, максимальная четкость и ясность часовых меток, стреловидные указатели...
14.08.11  Комментарии(0)
Lambda tiefblau от Nomos Glashütte Lambda tiefblau от Nomos Glashütte
Новинка Lambda tiefblau от немецкой часовой компании Nomos Glashütte выполнена в лаконичном стиле.
17.10.14  Комментарии(1)
Orion 1989 от Nomos Glashütte Orion 1989 от Nomos Glashütte
Новые часы Orion 1989 от немецкой часовой марки Nomos Glashütte выпущены в честь 25-летнего юбилея падения Берлинской стены.
30.09.14  Комментарии(1)
True Blue Worldtimer от Nomos Glashutte True Blue Worldtimer от Nomos Glashutte
Немецкая часовая марка Nomos Glashutte выпустила новинку True Blue Worldtimer (Ref. 807).
09.09.14  Комментарии(2)
Nomos Glashütte представляет новые женские модели Nomos Glashütte представляет новые женские модели
Немецкая часовая марка Nomos Glashütte анонсирует выпуск новых женских моделей из коллекции Tangente.
07.08.14  Комментарии(2)
BaselWorld 2014: Ahoi Atlantik от Nomos Glashütte BaselWorld 2014: Ahoi Atlantik от Nomos Glashütte
На ежегодной выставке наручных часов и ювелирных изделий BaselWorld 2014 немецкая часовая марка Nomos Glashütte представила свою спортивную новинку Ahoi Atlantik, которая выпущена в двух версиях: без функции индикации даты (Ref. 552) и с функцией индикации даты (Ref. 553).
07.05.14  Комментарии(2)
Metro Datum Gangreserve от Nomos на BaselWorld 2014 Metro Datum Gangreserve от Nomos на BaselWorld 2014
На проходящей в настоящее время часовой выставке BaselWorld 2014 марка Nomos официально представила модель Metro Datum Gangreserve.
01.04.14  Комментарии(3)
Lambda от NOMOS Glashütte Lambda от NOMOS Glashütte
Немецкая часовая мануфактура NOMOS Glashütte выпустила новинку Lambda, которая была представлена на часовой выставке Munichtime-2013, проходящей в октябре текущего года. Название модели соответствует 11-ой букве греческого алфавита - «лямбда».
29.10.13  Комментарии(1)
NOMOS Glashütte представляет новую модель Lux NOMOS Glashütte представляет новую модель Lux
На часовой выставке Munichtime-2013, проходящей в текущем месяце, часовая компания NOMOS Glashütte представила свою новинку Lux (Ref. 920), выполненной в лаконичном элегантном стиле.
28.10.13  Комментарии(1)
Часы Special Edition Tangente от Nomos для «Doctors Without Borders» Часы Special Edition Tangente от Nomos для «Doctors Without Borders»
Немецкая часовая марка Nomos продолжает сотрудничать с неправительственной международной организацией «Врачи без границ» («Doctors Without Borders»), которая оказывает медицинскую помощь людям, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов и стихийных бедствий.
08.06.13  Комментарии(3)
BaselWorld 2013: Ahoi и Ahoi Datum от Nomos BaselWorld 2013: Ahoi и Ahoi Datum от Nomos
Немецкая часовая компания Nomos на международной часовой выставке в Базеле представила спортивные наручные часы Ahoi и Ahoi Datum. Отличаются модели друг от друга только наличием апертуры даты (Ahoi Datum).
10.05.13  Комментарии(2)
Nomos Glashütte представляет часы Orion 38 Grau Nomos Glashütte представляет часы Orion 38 Grau
Немецкая часовая компания Nomos Glashütte выпустила свою очередную новинку Orion 38 Grau, которая отличается от предыдущей модели увеличенным диаметром корпуса, который составляет 38 мм вместо 35 мм. Другим отличием новинки является серый оттенок циферблата.
04.04.13  Комментарии(2)
Новинки Tetra от Nomos Glashütte Новинки Tetra от Nomos Glashütte
Наручные часы Nomos Glashütte всегда характеризовались своим классическим дизайном. У большинства этих моделей этой марки корпуса круглые.
03.10.12  Комментарии(2)
Nomos представляет свою новинку Ludwig Oberlehrer Nomos представляет свою новинку Ludwig Oberlehrer
Часовая компания Nomos известна на часовом рынке, как производитель оригинальных элегантных моделей. Это изысканные модели, характеризующиеся минималистическим дизайном, простотой и высокой надежностью.
19.06.12  Комментарии(1)
Часовая компания Nomos получила Good Design Award Часовая компания Nomos получила Good Design Award
Немецкая часовая марка Nomos удостоилась награды Good Design Award 2011. Это уже третья награда за превосходный дизайн в копилке Nomos. Первыми стали престижная Red Dot Design Award в 2010 году и iF Product Design Award в 2011 году.
06.01.12  Комментарии(0)
Лучшие часы выставки Munichtime Лучшие часы выставки Munichtime
Недавно в Германии состоялась выставка часов под названием Munichtime. Выставка прошла в Мюнхене и по итогам голосования были выбраны лучшие часы в шести категориях, а результаты оглашены в Вене - вместе с итогами голосования Viennatime о которых мы писали вчера. Любопытно, что некоторые модели, признанные лучшими часами в Австрии, совпадают с таковыми, голосование за которые проходило в Германии.
08.12.11  Комментарии(0)
Итоги выставки часов Viennatime-2011 Итоги выставки часов Viennatime-2011
Вчера 6 декабря в Вене (Австрия) были оглашены часы, победившие в шести номинациях Viennatime-2011. По итогам голосования гостей часовой выставки были выбраны по три модели в каждой из номинаций. А теперь подробнее про часы-победители.
07.12.11  Комментарии(0)
Новый Tangente Alma Mater от Nomos Glashuette Новый Tangente Alma Mater от Nomos Glashuette
Германская часовая марка Nomos Glashuette в начале сентября 2011 года порадовала своих поклонников выпуском новых наручных часов Tangente Alma Mater. Модель выполнена в минималистическом стиле. Круглый корпус диаметром 35 мм изготовлен из нержавеющей стали. Заводная головка и стационарный безель также выполнены из нержавеющей стали.
09.09.11  Комментарии(0)
Новинки, представленные компанией «Nomos» на выставке BaselWorld 2011 Новинки, представленные компанией «Nomos» на выставке BaselWorld 2011
Часы компании «Nomos» удостаивались различных наград в течение своей деятельности. В 2011 году компания дважды удостоилась награды «Goldene Unruh» за золотой балансир в моделях «Tangomat» и «Zurich Datum», и награды «Red Dot Design Award» за модель «Orion Datum wei».
28.04.11  Комментарии(0)
 
 Wempe    

5 мая 1878 года 21 – летний сертифицированный часовщик Герард Диедрич Вильгельм Вемп основал свою собственную компанию. Тогда еще никто не мог и предположить, что небольшая компания со стартовым капиталом в 80 немецких марок, перерастет в крупный международный бизнес. Именно во время зарождения марки заложились и основы современного немецкого государства. Именно в этом году знаменитый Отто Бисмарк разработал антисоциалистический закон. Герхард Вемп обладал особым талантом в области маркетинга и мерчендайзинга и начал демонстрировать свои часы на покрытых бархатом лотках, которые он смастерил собственно...
Подробная информация о часовом бренде Wempe

 Nomos    

Наручные часы - практически один из главных элементов стиля их владельца. «Nomos» на запястье – эталон образа мужчины в классическом костюме, который точно уверен, что ему нужно. «Nomos» - марка, отличающаяся утончённым минимализмом и элегантной изысканностью. Простота дизайна и высокая надёжность механизма - родом из немецкого городка Гласхютте, центра лучших мастеров немецкого часового искусства. Гласхютте нельзя назвать центром Вселенной, но этот город – Мекка часового производства не только для Германии, но и для всей Европы. Роланд Швертнер - основатель «Nomos Glashutte/SA.» ...
Подробная информация о часовом бренде Nomos

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.