Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Изобретенная заново дизайн­-икона ­- однострелочные часы UNO 24 NEO

Концепция часов UNO 24, разработанная Клаусом Ботта, по-настоящему уникальна. Никакие другие часы не способны отобразить полностью течение суток так интуитивно, и так с первого взгляда узнаваемо, как эта успешная модель UNO 24.

Можно ли улучшить этот и так совершенный принцип отображения времени? Чтобы это выяснить дизайнеры Botta-Design решили полностью переосмыслить концепцию: стрелку, циферблат, деления циферблата, цвет.

В процессе комплексной творческой дизайнерской работы команда разработала множество концепций, часть которых вскоре была  отброшена, и только некоторые  были доработаны, т.к. имели потенциал для интересной  разработки.  В итоге были выбраны только две убедительные концепции. Они получили имя UNO 24 NEO.

С новым дизайном циферблата UNO 24 NEO выглядит минималистично, предельно точно и очень презентабельно. Стрелка, удлиненная на 15%, позволяет оптимально использовать размер циферблата и тем самым более точно считывать время.

Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design
Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design

Эта 24-часовая стрелка и штрихи-деления квадрантов (деления на цифрах 12,3,6 и 9) выделены в светлой модели часов ярким оранжевым цветом, благодаря чему быстро определяется наклон стрелки.

В темном же варианте были учтены данные новейших научных исследований  человеческого восприятия о том, что в условиях низкой освещенности глаз человека особенно чувствителен к зеленому цвету.
Поэтому интенсивные зеленые штрихи-деления квадрантов позволяют хорошо считывать время в условиях низкой освещенности. Стрелка сделана из мелко зачищенной нержавеющей стали. Эта поверхность стрелки хорошо отражает окружающий свет.

В целом, из всех 24-часовых моделей Botta-Design, обе модели UNO 24 NEO позволяют точнее и быстрее всего считывать время. Для тех, кому нравятся  классические 24-часовые модели пионера однострелочных часов, есть хорошая новость: они  по-прежнему остаются в модельном ряду.

Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design
Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design

Поставки новой модели UNO 24 NEO будут осуществляться с начала декабря - до этого их можно купить на официальном сайте производителя: www.botta-design.de по предпродажной цене со скидкой 50 Евро.
Часы будут поставлены в порядке поступления заказа.

Дополнительно у Botta-Design начинается предновогодняя акция 2013:

Часы от Botta-Design -  безусловно очень хороший подарок. Но что, если он всё-таки не понравится? Его можно сдать до 31го января и получить оплаченную сумму обратно или поменять на другую модель. Продленные права на возвращение действуют на все заказы на официальном сайте Botta-Design.

Дополнительно вы получите в течение ограниченного времени оригинальный кожаный ремешёк бесплатно.

Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design
Однострелочные часы UNO 24 NEO от Botta-Design

Цветовые варианты корпуса: высококачественная сталь, Black Edition
Цветовые варианты циферблата: светлый, темный
Диаметр: 40 мм
Высота: 7,2 мм
Вес: 38 г
Механизм: Ronda 515 24H  Swiss Made
Вид стекла: сапфировое стекло
Материал ремешка: антиаллергенная кожа, каучук, высококачественная сталь
Водонепроницаемость: 3 ATM

Пресс-релиз


16.11.2013
 

 

Комментарии

Рома
Я не пойму их предназначение.
украинец
ой хочу себе таки
Владимир
Очень стильно. И на руке отлично смотрятся

 Другие новости о Botta-Design    
NOVA от Botta-Design – часы, отображающие промежутки времени NOVA от Botta-Design – часы, отображающие промежутки времени
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
19.11.14  Комментарии(1)
Новинка: Botta-Design DUO green - часы для двух часовых зон с оптимальной читабельностью. Новинка: Botta-Design DUO green - часы для двух часовых зон с оптимальной читабельностью.
При оформлении циферблата часов для двух часовых зон Botta-Design DUO в 2011 году был выбран максимально возможный контраст цветов: желтый на черном.
19.08.13  Комментарии(1)
Марка Botta-Design получила 50 наград за дизайн часов Марка Botta-Design получила 50 наград за дизайн часов
В 2011 году немецкая часовая марка Botta-Design отпраздновала 25-летие часов Uno с одной стрелкой. Спроектированные в 1986 году Клаусом Ботта часы Uno принесли ему 9 национальных и международных наград.
29.06.13  Комментарии(2)
Часы Botta-Design можно примерить с помощью iOS - приложения Часы Botta-Design можно примерить с помощью iOS - приложения
Немецкая часовая марка Botta-Design, основанная в 1986 году, выпустила необычное приложение класса Augmented Reality («дополненная реальность») для iPhone, iPod touch и iPad.
24.11.12  Комментарии(1)
Часы DUO 24 от Botta-Design: весь мир одним взглядом Часы DUO 24 от Botta-Design: весь мир одним взглядом
Новые часы DUO 24 от Botta-Design стали обладателем награды RED DOT DESIGN AWARD за инновационный дизайн.
10.03.12  Комментарии(2)
Botta Design: новые часы Mondo с индексацией времени второго часового пояса Botta Design: новые часы Mondo с индексацией времени второго часового пояса
Перелёт практически всегда связан с планировкой не только своего пребывания в другом место, но и в другом часовом поясе. Ориентация во времени крайне необходимая мера не только для заядлых путешественников, но и для тех, кто поддерживает связь с родственниками и друзьями, живущими за границей, не говоря уже об интернациональных деловых контактах.
24.01.12  Комментарии(2)
Часы Botta-Design с двумя часовыми зонами Часы Botta-Design с двумя часовыми зонами
Компания Botta-Design создала первые однострелочные часы для двух временных зон. Весьма удобный инструмент для тех, кто часто по делам звонит за границу, постоянно задавая себе вопрос "а сколько у них сейчас времени?" Новые часы Duo 24 решили эту проблему.
21.11.11  Комментарии(0)
Настенные часы UNO - подлинник в качестве предмета интерьера. Настенные часы UNO - подлинник в качестве предмета интерьера.
В 1986 году Клаус Ботта изобрел концепт современных часов с одной стрелкой. К 25-летнему юбилею этого изобретения дизайнеры дизайн-студии Botta-Design перенесли принцип одной стрелки на настенные часы.
09.08.11  Комментарии(0)
Самые тонкие часы Botta-Design Самые тонкие часы Botta-Design
Немецкая часовая компания Botta-Design, основанная в 1986 году, специализируется на выпуске оригинальных моделей наручных часов, которых отличает ясная и выразительная эстетика, неподдельное изящество и лаконичный силуэт. Очень легкие и предельно плоские – эти качества отличают часы Helios от Botta-Design и делают их необычайно комфортными при ношении.
21.06.11  Комментарии(0)
 
 Botta-Design    

Botta-Design - немецкая часовая марка создана в 1986 году. Вначале компания выпускала часы для узкого круга клиентов, в частности, для компаний Junghans AG, Bestform и Watch People. Часы от компании Botta-Design были удостоены около 20 наград как в самой Германии, так и в других странах Европы.  Дизайн наручных часов Botta-Design отличается ясной и выразительной эстетикой, лаконичным силуэтом и неподдельным изяществом. Это функциональный инструмент, готовый «служить» своему владельцу в течение долгих лет. Особую выразительность наручных часов подчеркивают также материалы, из которых они изготовлены. Часы снабжены механиз...
Подробная информация о часовом бренде Botta-Design

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.