Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Gucci: 40 лет в часовой индустрии!

2012 год для известного модного дома GucciМишель Софисти ознаменовался юбилеем: 40 лет вступления Gucci в часовую индустрию. Известный итальянский модный дом Gucci был основан в 1921 году и занимался изготовлением высококачественных изделий из кожи, а точнее дорожные сумки, за которыми вскоре последовали готовая одежда, обувь и аксессуары. Вскоре изделия от Gucci стали узнаваемыми по всему миру благодаря используемому на продукции Gucci мотиву, позаимствованному из мира верховой езды, парусного спорта и спортивных автомобилей. Наручные часы Gucci также позаимствовали отличительный знак своего «родителя», став символом всех часовых коллекций Gucci.
Компании Gucci шагнула в часовой мир в 1972 году, став одним из первых Домов мод с отраслью производства часов лицензией швейцарской часовой компании Severin Montres, основателем которой был харизматичный пионер часовой промышленности и талантливый предприниматель Северин Вундерман (Severin Wundermann). В 1997 году компания Gucci взяла под свой контроль часовой бизнес Вундермана путем приобретения компании Severin Montres, в дальнейшем начав развитие выпуском успешных знаковых моделей, сочетающих современность и традиции, инновации и мастерство, моду и элегантность. Наручные часы Gucci изготавливаются исключительно в Швейцарии в самом сердце часового искусства – городке Ла-Шо-де-Фон.
Комментируя рост часовой деятельности Gucci, CEO ветви Gucci Timepieces Мишель Софисти (Michele Sofisti) сказал следующее: «Мы очень серьезный швейцарский часовой бренд с 40 – летней историей. Мы создаем и производим часы безупречного качества, равного ведущим брендам часовой индустрии. Причина того, что наши типичны для Gucci и отличаются от всех других часов, заключается в заслугах нашего креативного директора Фрида Джаннини (Frida Giannini), кто знает как тщательно отбирать и совмещать необходимые элементы Gucci для того, чтобы сделать наши часы узнаваемыми во всем мире. Наш успех заключается в нашей приверженности к сохранению оригинальных дизайнерских ценностей и бескомпромиссному подходу к обеспечению качества и мастерства. На основе данной прочной позиции качества мы можем позволить себе быть инноваторами, что отражается в использованных нами материалах, в непрерывных разработках наших дизайнеров, а также в установлении партнерских отношений, в частности в музыкальной индустрии, что является эхом нашей философии огромного мастерства и необузданного творчества».
Именно приверженность к мастерству делает наручные часы Gucci модным атрибутом со сложными компонентами, как например, механический механизм и усложнения хронографа. Также огромное внимание уделяется часам с золотыми корпусами и драгоценным камням. Все часы Gucci производятся в соответствии со стандартами качества «Swiss Made». Компания Gucci также известна использованием таких инновационных материалов как PVD, каучук, «паутинная» кожа Gucci, которая производится в итальянских мастерских компании, а также дерево, в частности бамбук, использованный в новых женских часах Bamboo. Часы Gucci отличаются высоким качеством и наличием узнаваемого фирменного знака, который имеют все мужские и женские часы Gucci. Богатая история модного дома и мотивы прослеживаются в стиле всех часов. Внимание ко всем деталям прекрасно отражается от циферблата до ремешка и от корпуса до застежки. Типичным примером этому служит фирменный знак Gucci – зелено – красно – зеленый ремешок, узор Diamantissima, название логотипа либо подпись Гуччио Гуччи, которая часто используется в качестве логотипа.

часы Gucci

Часы Gucci имеют широкий круг потребителей: для любителей классических и сложных конструкций были выпущены часы G-Timeless или Marina Chain. Другие модели имеют прочную историческую основу, как например, часы Bamboo или модель «1921», которыми ознаменовался 90 – летний юбилей со дня основания компании Gucci. Другие модели, как например U-Play со сменным безелем или первые цифровые часы Gucci - I-Gucci, сразу же завоевавшие огромную популярность, стали прорывом в традиционном часовом деле. Благодаря эксклюзивному дизайну часов I-Gucci, компания создала основу для сотрудничества со студией звукозаписи The Recording Academy®, которая является владельцем GRAMMY® Awards и the Latin GRAMMY®s.
Подчеркнутой философией компании Gucci Timepieces является стремление к укреплению связей с искусством, в особенности с музыкой. Партнерство в сфере искусства являются выражением эмоциональных ценностей компании Gucci Timepieces и музыка со своим увлекательным сочетанием индивидуальности, таланта и творчества является идеальным методом самовыражения бренда. Именно это стало толчком к прочным узам сотрудничества по всему миру, не только с академией звукозаписи The Recording Academy®, но с фондом (SCLF) имени Сун Цин Лин (Soong Ching Ling) в Китае, который поддерживает развитие, образование и достойную жизнь детей. Основной целью The Gucci Timepieces & Jewelry Music Fund, основанного с фондом SCLF, является открытие и воспитание талантливых молодых музыкантов по всему Китаю. Партнерства Gucci Timepieces с SCLF стало прекрасным дополнением к союзу со студией The Recording Academy®, которая предлагает полную поддержку этого нового сотрудничества; выдающиеся студенты из SCLF / The Gucci Timepieces & Jewelry Music Fund будет выбраны для программы GRAMMY ® в Америке, с возможностью играть с ночным оркестром GRAMMY ® , участие в GRAMMY ® Music Camp в Лос-Анджелесе и посетить музей GRAMMY ®, все в рамках дружественных международных обменов.

Gucci GRAMMY Special Edition

Говоря о будущем компании Gucci Timepieces и связанных с ней проектах, Мишель Софисти (Michele Sofisti) подвел следующий итог: «Великая музыка, как и высокая мода, красивые часы и изысканные ювелирные украшения выдерживают испытание временем и более того, является частью нашей коллективной эмоциональной ткани: она создает и пробуждает воспоминания. Поскольку наш мир движется быстрыми темпами и становится все более цифровым, люди ищут то, что будет продолжаться, и это, именно то, где качество и креативность часов Gucci всегда будет торжествовать. Целью Gucci для наших часов и ювелирных изделий - продолжать эволюционировать и развиваться под флагом качества, которого мы придерживаемся с 1921 года, чтобы выдержать испытание временем, выражая нашу душу посредством наших музыкальных партнеров».

Официальный сайт часов Gucci.


29.03.2012
 

 

Комментарии

Анастасия
Gucci - великий дом!

 Другие новости о Gucci    
Новые часы-перевертыши от Gucci Новые часы-перевертыши от Gucci
Итальянский Дом Моды Gucci анонсировал выпуск новой модели из серии Twirl, открывшей новую главу в производстве часов-перевертышей.
08.12.14  Комментарии(3)
Новые часы ко Дню святого Валентина: Guccissima от Gucci Новые часы ко Дню святого Валентина: Guccissima от Gucci
Известный бренд Gucci в преддверии Дня святого Валентина представил новую женскую модель Guccissima.
17.01.14  Комментарии(2)
Новинка от Gucci – дайверские часы XL Diver Power Reserve Новинка от Gucci – дайверские часы XL Diver Power Reserve
Известная компания Gucci совместно со швейцарской часовой мануфактурой Girard-Perregaux выпустила новую дайверскую модель XL Diver Power Reserve.
28.05.13  Комментарии(1)
Актриса Ли Бинбин посетила ателье часов Gucci и стенд компании на BaselWorld 2013 Актриса Ли Бинбин посетила ателье часов Gucci и стенд компании на BaselWorld 2013
Китайская актриса Ли Бинбин (Li Bingbing) в этом году посетила ателье часов Gucci, которое находится в Швейцарии, в Ла-Шо-де-Фоне.
08.05.13  Комментарии(2)
Экологические часы от компании Gucci и актрисы Ли Бинг Бинг Экологические часы от компании Gucci и актрисы Ли Бинг Бинг
Итальянский Дом Моды Gucci долгие годы занимался спонсорством благотворительных организаций и кампаний по развитию искусства.
10.01.13  Комментарии(1)
Новинка Coupe от Gucci Новинка Coupe от Gucci
Известная итальянская компания Gucci выпустила новую версию часов Gucci Coupé для прекраной половины планеты. Великолепная модель с перламутровым циферблатом украшена сияющими бриллиантами, придающими часам несравненный внешний вид.
25.12.12  Комментарии(2)
Gucci представляет новинку G-Timeless Automatic Gucci представляет новинку G-Timeless Automatic
Классический стиль новых часов G-Timeless Automatic от итальянской марки Gucci не оставит равнодушным ни одного ценителя классического стиля.
18.12.12  Комментарии(3)
Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Gucci на BaselWorld 2012 Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Gucci на BaselWorld 2012
Для всех любителей высокого и сложного часового искусства информационный часовой портал pam65.ru подготовил эксклюзивный видео ролик известной компании Gucci, которая представила свои модные и высококачественные наручные часы, а также аксессуары на ежегодной выставке BaselWorld 2012.
17.04.12  Комментарии(2)
Новые элегантные часы G-Gucci от компании Gucci Timepieces Новые элегантные часы G-Gucci от компании Gucci Timepieces
Часовая компания Gucci Timepieces, основанная лишь в 1970 году как подразделение по производству высококачественных и модных измерителей времени.
17.04.12  Комментарии(2)
Новые часы G-TIMELESS SPORT с сине – красно – сине ремешком от Gucci Timepieces Новые часы G-TIMELESS SPORT с сине – красно – сине ремешком от Gucci Timepieces
Известный модный дом Gucci, основанный в далеком 1921 году Гуччио Гуччи, является одним из самых авторитетных законодателей тенденций мировой моды на протяжении несколько десятков лет.
14.04.12  Комментарии(1)
G-TIMELESS EXTRA LARGE AUTOMATIC CHRONOGRAPH G-TIMELESS EXTRA LARGE AUTOMATIC CHRONOGRAPH
Часовая компания Gucci, основанная в далеком 1921 году Гуччио Гуччи, сегодня является одним из самых известных домов моды, продукция которого пользуется огромной популярностью.
12.04.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: новые часы G-Chrono Ceramic от Gucci BaselWorld 2012: новые часы G-Chrono Ceramic от Gucci
Известный дом моды Gucci, основанный в далеком 1921 году Гуччио Гуччи, на протяжении многих десятилетий является одним из самых «авторитетных» законодателей мировой моды.
05.04.12  Комментарии(1)
Первые цифровые часы I-Gucci от Gucci Timepieces на BaselWorld 2012 Первые цифровые часы I-Gucci от Gucci Timepieces на BaselWorld 2012
Разработанные креативным директором компании Gucci – Фридо Джаннини (Frida Giannini) наручные часы I-Gucci являются первыми цифровыми часами компании, которые за довольно короткий промежуток времени стали настоящим бестселлером компании.
30.03.12  Комментарии(2)
Бамбуковые часы Bamboo от Gucci на BaselWorld 2012 Бамбуковые часы Bamboo от Gucci на BaselWorld 2012
Известный модный дом Gucci, который на протяжении многих десятилетий является мировым законодателем моды, вошел в часовую индустрию в 1970 – ых годов, начав производить знаковые часы, которые сразу же стали украшением запястий самых заядлых модниц и модников.
22.03.12  Комментарии(4)
Две модели от Gucci из коллекции Gucci Coupé на BaselWorld 2012 Две модели от Gucci из коллекции Gucci Coupé на BaselWorld 2012
Известная итальянская компания Gucci, которая занимается разработкой и производством великолепных наручных часов с начала 1970-х годов, выпустила два новых варианта мужских часов из коллекции Gucci Coupé (Ref. : YA131312, YA131313).
09.03.12  Комментарии(2)
Новые часы I-Gucci Grammy Museum Новые часы I-Gucci Grammy Museum
Часовая коллекция I-Gucci Grammy Museum представляет пополнение. Это новая модель I-Gucci XXL Sport с черным электронным дисплеем. Полученные от продажи данных наручных часов средства будут переданы фонду музея Грэмми, который занимается восстановлением и сохранением великих музыкальных произведений истории человечества.
07.02.12  Комментарии(2)
Часы Gucci для дня святого Валентина Часы Gucci для дня святого Валентина
День всех влюбленных наступит только в феврале следующего года, однако бренд Gucci уже сегодня подготовил для своих поклонников и поклонниц великолепный сюрприз - это новая модель коллекции U-Play. Эти часы станут великолепным подарком для всех влюбленных.
23.12.11  Комментарии(0)
Десятка бестселлеров для женщин Десятка бестселлеров для женщин
С древних времен женщин привлекали красивые вещи. В наши дни аксессуар становится намного ценнее, если он привлекателен не только в плане дизайна, а также функционален. Учитывая выше сказанное, мы предлагаем десятку бестселлеров для Нее, чьи элегантность и воплощенные в них современные технологии удовлетворят самый взыскательный вкус современной леди.
19.08.11  Комментарии(0)
Модель G-Timeless Diver от Gucci Модель G-Timeless Diver от Gucci
Брэнд Gucci представляет модель спортивных наручных часов G-Timeless Diver. Часы поставляются в корпусе (44 мм) из нержавеющей стали или нержавеющей стали с черным PVD-покрытием.
05.08.11  Комментарии(0)
Новинки компании Gucci на выставке BaselWorld 2011 Новинки компании Gucci на выставке BaselWorld 2011
G-Frame – компания Gucci представляет две новые модели из коллекции G-Frame – YA127508 и YA128508, разработанные креативным директором компании Фридой Джаннини. Боковые части тонкого прямоугольного корпуса модели YA128508, исполненного из нержавеющей стали, украшены 20 бриллиантами, придающие часам изящный вид.
16.04.11  Комментарии(0)
Швейцарские часы Gucci Grammy Швейцарские часы Gucci Grammy
В Лос-Анджелесе завершилась 53-я церемония вручения премии "Грэмми". К этому времени Gucci подготовили швейцарские часы Grammy Special Edition с фирменным логотипом академии звукозаписи на каучуковом ремешке и на задней стороне корпуса. Такой дизайн для часов лично разработала Фрида Джаннини - креативный директор Gucci.
15.02.11  Комментарии(0)
 
 Gucci    

История марки Gucci История создания бренда Gucci наполнена истинно «итальянскими страстями». Основатель компании Gucci родился в 1881 году во Флоренции в семье итальянского ремесленника. В 23 года он открывает «Дом Гуччи», в котором продаются конные упряжи собственного производства. Но первое начинание Гуччи не увенчалось успехом. Вскоре он переезжает в Лондон, где более десяти лет работает коридорным, а затем лифтером в отеле «Савой». Своим блестящим будущим Гуччи обязан годам работы в отеле, так как вкус у него сформировался именно за время работы ...
Подробная информация о часовом бренде Gucci

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.