Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

«Плохой парень» от компании Pilo & Co

Компания Pilo & Co представляет новинку – часы Capone, которую представители компании окрестили «плохим парнем». Что значит, это название, и какое отношение оно имеет к новинке, мы выясним, а пока – немного предыстории.
Женева, апрель, 2012 год. Часовая компания Pilo & Co представляет новинку – наручные часы из коллекции Capone, которые выполнен в бочкообразной форме. Выпуск часов приурочен к 10-летию компании.
Новинка Capone – второе поколение знаменитой коллекции, выполнена в подчёркнуто спортивном стиле. Как сами представители компании окрестили новинку Capone, это – настоящий «плохой парень», который воплощает в своём дизайне креативную философию компании.

«плохой парень» компании Pilo & Co
«плохой парень» компании Pilo & Co

«плохой парень» компании Pilo & Co
«плохой парень» компании Pilo & Co

«плохой парень» компании Pilo & Co
«плохой парень» компании Pilo & Co

Не спорим, новинка обладает ярко выраженным спортивным стилем, который выражен в оригинальной бочкообразной форме корпуса, резко контрастирующего с ярко красным циферблатом. На позиции «4» часа расположена апертура даты. Временные индексы выполнены в виде клиньев, «12», «3», «6» и «9» – в виде арабских цифр. Размер корпуса – 44х52 мм. Ремешок выполнен из чёрной кожи с красной строчкой, гармонирующей алым циферблатом. Часы выполнены на базе механизма с автоматическим заводом. Задняя крышка выполнена с чёрным PVD покрытием.
Если честно, то, как окрестили часовщики Pilo & Co новинку – «плохой парень», довольно интригующе. Но на мой взгляд в этой модели нет ничего, что могло бы претендовать на имя «плохиша». Но это, всего лишь субъективное мнение девушки, но если модель пришлась вам по вкусу, то купить часы вы сможете у официальных представителей компании.
Кстати, кроме своего «плохого парена», часовщики представили такую же модель из стали. Так, рекомендуемая цена часов Pilo & Co колеблется в ценовой категории от 400.00 – 1.400.00 швейцарских франков.

Официальный сайт часов Pilo & Co.

Anno Domini Bastet*


27.04.2012
 

 

Комментарии

Кен
"Плохой парень" не так уж и плох!
Монро
А у меня возникли в связи с названием новинки от Пило неприличные ассоциации,не буду их озвучивать.

 Другие новости о Pilo & Co    
Кукла Барби рекламирует часы!! Кукла Барби рекламирует часы!!
Чего только не придумают рекламщики, чтобы привлечь внимание к определённой продукции. Иногда эти «выдумки» могут рассмешить, иногда заставить задуматься над чем-то, а иногда даже растрогать.
08.08.12  Комментарии(3)
BaselWorld 2012: новые коллекции от компании Pilo & Co BaselWorld 2012: новые коллекции от компании Pilo & Co
На ежегодной выставке BaselWorld 2012 часовая компания Pilo & Co представила коллекции Carleone, Pieces d’Exception, Limited Edition.
10.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: коллекции часов от Pilo & Co BaselWorld 2012: коллекции часов от Pilo & Co
Молодая часовая компания Pilo & Co Geneve, которую основал Амарильдо Пило (Amarildo Pilo) в 2001 году в Швейцарии, на всемирной выставке BaselWorld 2012 представила несколько коллекций наручных часов, разработанных часовщиками и дизайнерами марки в течение нескольких лет.
07.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: коллекции часов от компании Pilo & Co BaselWorld 2012: коллекции часов от компании Pilo & Co
Компания Pilo & Co Geneve, основанная в 2001 году в Швейцарии Амарильдо Пило (Amarildo Pilo), на всемирной выставке BaselWorld 2012 представила несколько коллекций наручных часов, разработанных часовщиками и дизайнерами марки в течение нескольких лет.
05.04.12  Комментарии(1)
Новости сайта Pam65.ru: эксклюзивное видео компании Pilo&Co на GTE 2012 Новости сайта Pam65.ru: эксклюзивное видео компании Pilo&Co на GTE 2012
Информационный часовой портал Pam65.ru предоставляет уникальную возможность всем любителям сложного и удивительного часового искусства, которые пристально следят за ее последними тенденциями, новинками и идейными воплощениями, ознакомиться с роскошными и, несомненно, заслуживающими отдельного внимания моделями часовой компании Pilo&Co, представленными на GTE 2012.
02.03.12  Комментарии(2)
Новая рекламная кампания часовой марки Pilo & Co Genève Новая рекламная кампания часовой марки Pilo & Co Genève
Швейцарская компания Pilo & Co Genève на предстоящей выставке BaselWorld 2012 представит новый рекламный баннер, на котором отображена модель наручных часов из уже прославившейся в прошлом году коллекцию Corleone, чей выпуск был приурочен 10-й годовщине компании.
21.02.12  Комментарии(2)
10 лет часовой компании Pilo & Co 10 лет часовой компании Pilo & Co
В этом году швейцарская часовая компания Pilo & Co отмечает 10-летний юбилей. Подарком к этой знаменательной дате стало назначение первым послом марки знаменитого французского музыканта и первого кларнетиста оркестра Парижа - Филиппа Берро.
28.05.11  Комментарии(0)
 
 Pilo & Co    

«Мы разрабатываем часы Вашей мечты» - девиз часовой компании «Pilo&Co». С таким настроем и решимостью компания «Pilo&Co» вошла в мир часовой индустрии. Со дня своего «рождения» этот молодой и яркий бренд удивляет любящую наручные часы публику своими разработками и свежими дизайнерскими решениями. Основатель «Pilo&Co» - Амарильдо Пило начинает работу под этим брендом в 2001 году, в Женеве. Через несколько лет работы «Pilo&Co» становится известной и успешной компанией, производящей яркий и свежий бренд (только в од...
Подробная информация о часовом бренде Pilo & Co

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.