Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Видео- и фотоматериалы Pam65.ru со «дня золотой классики» Tiffany и Tourbillon

Часовой бренд Tiffany Watch Co и эксклюзивный бутик Tourbillon, расположившийся на пересечении Петровки и Столешникова переулка, объявили 26 сентября днем «Золотой осени – золотой классики» и пригласили светскую публику вдохновиться ускользающей красотой этого времени года. Спустя полчаса после начала вечера бутик уже был наполнен большим количеством гостей, среди которых были также журналисты Pam65.ru. Директор Tourbillon Алена Булдакова лично встречала старых друзей и знакомилась с новыми, не менее уважаемыми представителями мира моды и искусства. Припаркованные в два ряда машины давали понять, что сегодня в Tourbillon будет не так-то просто попасть, даже если при себе имеются пригласительные билеты на два лица.

часы от Swatch Group на мероприятии «День золотой классики»
Tourbillon и Tiffany Watch Co представляют «День золотой классики» ( Москва, 26 сентября 2012 )

Информационный портал Pam65.ru предоставляет своим читателям уникальную возможность следить за «днем золотой классики». Наши сотрудники подготовили эксклюзивные видео- и фотоматериалы с места события. Что ж, приятного просмотра, а мы вернемся к событиям вечера!
После семи вечера в Tourbillon царила атмосфера фильма «Завтрак у Тиффани»: мягкий приглушенный свет белоснежных свечей, часы, голубые подушки на белых диванах, цветочные композиции и картины, музыка в стиле джаз и по-женски милые угощения. На входе в бутик две девушки в струящихся белых платьях в пол дарили каждой прекрасной гостье элегантный осенний венок из живых цветов и ягод. Дополнив такой деталью свой коктейльный образ, дамы спешили наверх, чтобы успеть посмотреть представление обновленной часовой коллекции от Tiffany – бренда, благодаря которому более 50 лет назад в свет вышел легендарный фильм с участием самой Одри Хепберн.

Господ также провожали на второй этаж, где им предлагалось послушать джазовые стандарты от трубача Вадима Эйленкрига и пианиста Антона Баронина. Искрящееся шампанское от французского дома Drappier хорошо подчеркивало изысканность вечера, на который в тот момент уже собралось более ста гостей.
После виртуозного выступления музыкантов слово передали российской актрисе Ольге Кабо, которая призвала гостей в этот осенний вечер вспомнить русскую классику и трогательно прочитала стихотворение Анны Ахматовой. Аплодисменты на мероприятии собрала не только она, но и один из виновников события – светский художник Даниил Федоров и его предпремьерный показ выставки «Захватившие классику – навсегда!».

Живописец изобразил героинь кинофильмов, ставших классикой мирового кинематографа – Грету Гарбо, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Одри Хепберн. И расставил свои работы по всему бутику в определенной последовательности их прочтения. Даниил Федоров подчеркнул, что создал несколько произведений специально для этого вечера, чтобы напомнить публике о той самой золотой классике, у которой, как и у часов Tiffany Watch Co, всегда будут ценители и последователи.

Среди гостей бутика были замечены: дизайнер и стилист Влад Лисовец, политик Алексей Митрофанов, модельер Виолетта Литвинова, директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос, композитор, солист группы «Динамит» Илья Зудин, генеральный директор ООО «Венский бал в Москве» Александр Смагин и дизайнер Наля Черная, пришедшая на светское мероприятие со своим рыжим котом, удивительным образом похожим на пушистого любимца героини Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани». Приводя питомца в бутик, Наля Черная рассуждала также как Одри.

«Разве что-нибудь с тобой плохое может приключиться  там, где столько добрых, хорошо  одетых  людей?», –  говорила героиня Одри Хепберн. Холодец –  так звали кота Нали Черной –  стал едва ли не самым желанным гостем вечера и завоевал сердца всех присутствующих дам. Гости брали кота на руки, усаживали на колени и с удовольствием фотографировались с ним в фотостудии, получая свои портреты на память.
Прекрасное настроение перемешивалось с чувством легкой грусти: никто не хотел покидать мир Tiffany. Немного удержать в руках легкое и приятное настроение золотой осени было ценным для всех присутствующих.


28.09.2012
 

 

Комментарии

ОДРИ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ДЕНЬ ЗОЛОТОЙ КЛАССИКИ!Я БЫ ВСТАЛА РЯДОМ С КУДРЯВЫМ ГОСПОДИНОМ В КРАСНЫХ БРЮКАХ, И ВСЕ БЫ УМЕРЛИ ОТ ЗАВИСТИ.
ЛДПР
КАК ВСЕ ЗДОРОВО ПРИДУМАНО!ОЧЕНЬ ПОМПЕЗНО,БОГАТО И ЯРКО! А ГЛАВНОЕ,ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА,А КАК ЖЕ,СКАЖЕМ, БЕЗ МИТРОФАНОВА?
Эля
Кто этот импозантный мужчина с красными цветами?
Сергей Сорочьев
Влад дал мистеру Красные штаны (возможно, очень известной персоне, извините - я не в курсе) высочайший балл по стилю лишь одним своим присутствием в кадре.

 Другие новости о Tiffany & Co    
Аукционный дом Bonhams выставит интерьерные часы из Америки и Европы Аукционный дом Bonhams выставит интерьерные часы из Америки и Европы
Известный аукционный дом Bonhams 23 января организует торги в Нью-Йорке и выставит интерьерные часы и антиквариат, изготовленные в Европе и Америке.
11.01.14  Комментарии(2)
Компания Swatch Group выиграла арбитраж у Tiffany & Co Компания Swatch Group выиграла арбитраж у Tiffany & Co
Известная компания Swatch Group объявила о своей победе в рамках судебного процесса над ювелирной маркой Tiffany & Co. Последняя в качестве ущерба обязана будет выплатить около 402 миллиона франков.
04.01.14  Комментарии(1)
Новый бутик Tiffany & Co. в Москве Новый бутик Tiffany & Co. в Москве
Легендарная компания Tiffany & Co. недавно объявила о планах по открытию двухэтажного бутика в ГУМе.
04.06.13  Комментарии(1)
Новинка Annual Calendar от Patek Philippe для Tiffany & Co Новинка Annual Calendar от Patek Philippe для Tiffany & Co
Часовая компания Patek Philippe известна во всем мире своими моделями наручных часов. Бутики этой марки расположены во многих странах мира. Бутик, который находится в крупнейшем центре Нью-Йорка Tiffany & Co на Fifth Avenue, в 2013 году отмечает свой пятилетний юбилей.
19.11.12  Комментарии(1)
26 сентября Tourbillon и Tiffany Watch Co приглашают на «День золотой классики» в Москве 26 сентября Tourbillon и Tiffany Watch Co приглашают на «День золотой классики» в Москве
Прекрасная пора золотой осени всегда вдохновляла человечество на создание восхитительных и неподдельно трогательных шедевров мирового изобразительного искусства, художественной литературы и кино.
25.09.12  Комментарии(1)
Новые наручные часы Tiffany Gallery в стиле ар-деко Новые наручные часы Tiffany Gallery в стиле ар-деко
Славная история достижений Tiffany & Co. началась с основания компании, которая прославилась как одна из самых выдающихся американских ювелирных фирм, получивших в дальнейшем известность во всем мире. В очередной раз известный ювелирный и часовой дом Tiffany & Ко порадовал своих поклонников выпуском новой модели женских наручных часов Tiffany Gallery, выполненной с стиле ар-деко.
07.10.11  Комментарии(0)
Tiffany & Co не виновны в разрыве часового сотрудничества со Swatch Tiffany & Co не виновны в разрыве часового сотрудничества со Swatch
Недавно Swatch Group выпустила пресс-релиз, который сообщал о прекращении партнерства в создании и продаже часов под маркой Tiffany. Причиной было названо блокирование совместного часового бизнеса компанией Tiffany. Однако последняя заявляет об обратном.
14.09.11  Комментарии(0)
Разрыв партнерских отношений между Swatch Group и Tiffany & Co Разрыв партнерских отношений между Swatch Group и Tiffany & Co
Крупнейший часовой производитель в Мире Swatch Group выпустил пресс-релиз, сообщающий о прекращении партнерства с Tiffany & Co. Причиной такого шага по информации от Swatch стало систематическое блокирование совместного бизнеса со стороны ювелирной и часовой компании Tiffany & Co.
12.09.11  Комментарии(0)
Наручные часы Tiffany 5th Avenue Наручные часы Tiffany 5th Avenue
Компания Tiffany, вдохновленная своим флагманским бутиком в Нью-Йорке, не остановилась на выпуске модели Atlas Dome, воспроизводящей на своем циферблате большие часы над входом в бутик. Теперь Tiffany имеет честь представить наручные часы 5th Avenue - это адрес флагманского бутика в Нью-Йорке. Собственно с этими-то часами мимо него вы точно не пройдете, ведь адрес 5 AV выложен бриллиантами прямо на черном циферблате часов.
22.08.11  Комментарии(0)
Новые женские часы от Tiffany Новые женские часы от Tiffany
Tiffany Watch Co. Ltd представляет новую коллекцию часов Tiffany Gallery, дизайн моделей которой вдохновлен стилем ар-деко, который воссоздан с помощью стилизованных арабских цифр.
04.08.11  Комментарии(0)
Новинки компании TIFFANY & Co, представленные на BaselWorld 2011 Новинки компании TIFFANY & Co, представленные на BaselWorld 2011
Компания TIFFANY & Co. Ltd представила на BaselWorld 2011 новую модель наручных часов, выполненную в чёрных тонах, - «Atlas Cocktail». Незабываемое впечатление элегантной роскоши и великолепия оставляет чёрный лакированный циферблат модели, украшенный сверкающими бриллиантами, которые украшают часовые индексы, выполненные в виде крупных римских цифр.
19.04.11  Комментарии(0)
 
 Tiffany & Co    

«Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать к Тиффани». Я начала свою статью словами известнейшего американского писателя-прозаика Трумена Капоте из произведения «Завтрак у Тиффани», которое в 1961 году экранизировал Блэйк Эдвардс, потому что эти строки как нельзя лучше отражают мое состояние души (я уверена, и большинства представительниц прекрасного пола), когда я слышу имя великолепной ювелирной и часовой компании Tiffany & Co. Об аксессуарах от Tiffany & Co мечтает почти каждая женщина, они заставляют сердца дам биться чаще, а кошельки мужчин становиться тоньше. Героиня фильма «Завтрак у Тиффани» Холли Голайтли, роль которой исполняла несравненная Одри Хепбёрн, грезила ювелирным магазином Tiffany & Co, и я ее, честно говоря, прекрасно понимаю. Ювелирные украшения, а также часы Tiffany & Co (Тиффани и Ко) – это «скромная» женская мечта,...
Подробная информация о часовом бренде Tiffany & Co

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.