Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинки компании TIFFANY & Co, представленные на BaselWorld 2011

Часы «Atlas Cocktail»
Часы TIFFANY & Co Atlas CocktailКомпания TIFFANY & Co. Ltd представила на BaselWorld 2011 новую модель наручных часов, выполненную в чёрных тонах, - «Atlas Cocktail». Незабываемое впечатление элегантной роскоши и великолепия оставляет чёрный лакированный циферблат модели, украшенный сверкающими бриллиантами, которые украшают часовые индексы, выполненные в виде крупных римских цифр.
Главной особенностью дизайна модели «Atlas Cocktail» стали римские цифры циферблата - дань истории компании и напоминание о таких же цифрах, украшающих знаменитые часы, установленные над входом в флагманский бутик ювелирного дома TIFFANY & Co, расположенного на Пятой авеню на Манхеттене. Канонические цифры циферблата новой модели «Atlas Cocktail» приобрели новое современное и стильное звучание, засияв новыми цветами.
Индексы, отмечающие «3», «6» и «12» расположены между двумя окружностями циферблата - внешней и внутренней. Они закреплены поверх антибликового стекла, которое покрывает циферблат. Покрытые бриллиантами окружности и объединяющие их римские цифры образуют ослепительный ансамбль элегантного силуэта оправы и блеска бриллиантов.
Под инкрустированной бриллиантами оправой переливается чёрная поверхность циферблата, с тонкими треугольными стрелками, где под цифрой «12» расположен логотип компании. Заводная головка и пряжка ремешка выполнены из 18 каратного белого золота и украшены бриллиантами топ класса – достойное подтверждение ювелирного статуса этой модели. Органичным завершением ансамбля элегантности и роскоши стал чёрный атласный ремешок.
Наручные часы «Atlas Cocktail» представлены в нескольких вариациях. Чёрный вариант модели выполнен в корпусе из полированного 18-каратного белого золота. Его поверхность, заводная головка и пряжка ремня покрыты бриллиантами классической огранки (197 камней для моделей диаметром в 36 мм). Часы «Atlas Cocktail» чёрного цвета выпускаются в трёх версиях: с корпусами в 36, 30 и 26 миллиметров.
Модель «Atlas Cocktail» выполненная с корпусом из розового золота также представлена с разными размерами корпусов: 26, 30 и 36 миллиметров. Вы можете выбрать себе часы с лакированным циферблатом белого цвета и белым атласным ремешком.
И, наконец, третий вариант часов «Atlas Cocktail» с корпусом в 26, 30 или 36 миллиметров, изготовленных на выбор из белого, розового или жёлтого золота, с перламутровым циферблатом белого цвета и белым атласным ремешком.


Часы «Atlas Dome»
часы TIFFANY & Co Atlas DomeКомпания TIFFANY & Co. Ltd представила на выставке BaselWorld 2011 захватывающее продолжение линии «Atlas» – наручные часы «Atlas Dome». Новая модель представляет собой воплощение классического стиля компании: характерные временные индексы на фоне чёрного циферблата, обрамлённого инкрустированным бриллиантами безелем, органично сочетающимся со сверкающим корпусом из розового золота в 39 мм.
«Atlas Dome» - классическая модель, выполненная в лучших традициях компании и напоминающая знаменитые часы «Atlas Clock», установленные над входом во флагманский бутик ювелирного дома компании.
Главной характеристикой модели «Atlas Dome» стали римские цифры циферблата. В новой модели они расположены по периметру окружности циферблата, выполненного в элегантном чёрном оттенке и покрытым кристаллом сапфира с антибликовым покрытием.
Корпус часов «Atlas Dome» выполнен из розового золота, придающего всей конструкции тёплое сияние и нежное очарование. В версии диаметров в 39 мм безель украшен 76 бриллиантами классической огранки высшего качества. Фирменный логотип компании в виде гравировки присутствует на заводной головке корпуса, на пряжке ремешка и на почётном месте – в центре циферблата.
Временные индикаторы в виде объёмных римских цифр, выполнены из розового золота и расположены на широкой кайме по периметру циферблата. По задумке дизайнеров намеренное выделение временных индексов ещё больше усиливает контраст чёрного циферблата и золотых цифр, тем самым рельефность и контраст цветов помогая им «исполнить» римским цифрам главную роль на небольшой «сцене» циферблата.
Окошко указателя даты расположено напротив «6» часов, стрелки выполнены из розового золота и закреплены в центре циферблата таким образом, чтобы не заслонять собой цифры.
«Сердцем» новой модели, диаметр корпуса которой 39 мм, стал автоматический механизм швейцарского производства с запасом хода в 38 часов. Задняя стенка корпуса – прозрачная, что позволит Вам наблюдать за отлаженной работой механизма, детали которого украшена логотипом компании.
Часы «Atlas Dome» с корпусом из розового золота в 39 мм, представлены в комплекте с ремешком из крокодильей кожи чёрного цвета и пряжкой из розового золота. Модель водонепроницаема до 5 бар (50 метров). Версия модели из жёлтого золота может быть выполнена в двух вариантах: как с чёрным циферблатом и с чёрным ремешком из крокодильей кожи, так с серебристым циферблатом с ремешком коричневого цвета, - выбор за Вами. «Atlas Dome» с корпусом в 39 мм украшены бриллиантами и выпускается также версией с корпусом из нержавеющей стали.
Модель меньшего размера (31 мм) оснащена кварцевым механизмом и выпускается в корпусе из стали либо в различных золотых вариантах. Эта версия «Atlas Dome» может быть также оснащена циферблатами и ремешками различных цветов на Ваш выбор.


Часы «Atlas Gent Square Chronograph»
Часы TIFFANY & Co Atlas Gent Square ChronographНовинка, представленная компанией TIFFANY & Co. Ltd на выставке BaselWorld 2011 в Базеле, – наручные часы «Atlas Gent Square Chronograph», оснащённые фирменным техническим усложнением. Модель оборудована престижным автоматическим калибром – механизмом Frederic Piguet FP 1285, представляющим собой настоящий технический прорыв. В данном механизме применяется система колонного колеса с инновационным вертикальным зацеплением, которая помогает преодолевать технические трудности, возникающие в процессе работы хронографа.
Принцип работы этого хронографа заключается в одновременном контроле текущего времени и кратковременных отрезков, подвергающим механизм часов значительным нагрузкам. Ведь даже механизмы элитного уровня при значительных экстремальных нагрузках дают скачки секундной стрелки при запуске функции хронографа. В дополнение к этому, активация хронографа требует дополнительной энергии, что может сказаться на точности работы основного механизма, осуществляющего контроль текущего времени.
Для решения этих проблем, которые можно назвать традиционными в работе хронографов, компания Piguet разработала калибр 1285, который комбинирует механизм системы колонного колеса с вертикальным соединением. Piguet – одна из лучших швейцарских компаний-производителей часовых механизмов, способных успешно справиться с техническими сложностями производства сложнейших хронографов с системой колонного колеса.
Система колонного колеса, осуществляющая функцию хронографа в калибре Piguet 1285, гарантирует плавный старт и движение секундной стрелки, а также обеспечивает точную остановку и возобновление работы хронографа. Кроме того, система колонного колеса обеспечивает достаточно высокую чувствительность кнопок хронографа, не требующую применения чрезмерной силы.
В калибре Piguet 1285 используется инновационный метод вертикального соединения, гарантирующий равномерное и экономное распределение в часовом механизме, что позволяет использовать функции хронографа практически без ограничений и без негативного влияния на точность хода.
Джентльмены, любящие контролировать работу механизмов, могут наблюдать функционирование этого тончайшего механизма (его толщина составляет 7 мм), через заднюю прозрачную стенку часов. Украшенные фирменной эмблемой TIFFANY & Co часы «Atlas Gent Square Chronograph» – настоящее чудо микромеханики.



Часы «Tiffany Gemea»
 Часы Tiffany GemeaВсемирная выставка BaselWorld 2011 стала местом презентации ещё одной новинки от компания TIFFANY & Co. Ltd. Дизайнеры компании с гордостью представили «пополнение» в линии «Gemea» - яркую и одновременно элегантную новую модель, выполненную в классических традициях компании в корпусе из полированной нержавеющей стали.
Корпус «Tiffany Gemea» - необычной и оригинальной формы. На первый взгляд силуэт корпуса будто состоит из двух частей, переплетённых в стальном объятии. Однако при ближайшем рассмотрении две части сливаются в одну форму, состоящую из плавных линий и чувственных очертаний, характерных для данной коллекции.
Новая модель «Tiffany Gemea» имеет корпус размером 22 мм, выполненный из полированной нержавеющей стали и изящным браслетом из стальных звеньев и защёлкой «бабочка» с гравированным логотипом TIFFANY & Co.
Лакированный циферблат белого цвета притягивает внимание изящным и удлинённым оформлением временных индексов, которые по традиции компании выполнены в виде римских цифр. Они выполнены в фирменном голубом цвете фирмы, известном как «Голубой Тиффани» (Tiffany Blue). Циферблат и полированные стрелки с алмазной огранкой покрыты сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Все модели представлены в вариантах с атласными ремешками.
Часы «Tiffany Gemea» размеров 22 мм в стальном исполнении, также представлены двумя версиями: с белым лакированным циферблатом и чёрными маркерами и делениями, и версией с чёрным циферблатом, и маркерами и делениями фирменного голубого цвета Tiffany Blue.
Модели размером 22 мм компания также предлагает вариантами, украшенными драгоценными камнями или розовыми сапфирами, оснащёнными атласными ремешками.
Часы коллекции «Tiffany Gemea» оснащены кварцевыми механизмами швейцарского производства с уровнем водонепроницаемости до 3 бар (30 метров).


19.04.2011
 


 Другие новости о Tiffany & Co    
Аукционный дом Bonhams выставит интерьерные часы из Америки и Европы Аукционный дом Bonhams выставит интерьерные часы из Америки и Европы
Известный аукционный дом Bonhams 23 января организует торги в Нью-Йорке и выставит интерьерные часы и антиквариат, изготовленные в Европе и Америке.
11.01.14  Комментарии(2)
Компания Swatch Group выиграла арбитраж у Tiffany & Co Компания Swatch Group выиграла арбитраж у Tiffany & Co
Известная компания Swatch Group объявила о своей победе в рамках судебного процесса над ювелирной маркой Tiffany & Co. Последняя в качестве ущерба обязана будет выплатить около 402 миллиона франков.
04.01.14  Комментарии(1)
Новый бутик Tiffany & Co. в Москве Новый бутик Tiffany & Co. в Москве
Легендарная компания Tiffany & Co. недавно объявила о планах по открытию двухэтажного бутика в ГУМе.
04.06.13  Комментарии(1)
Новинка Annual Calendar от Patek Philippe для Tiffany & Co Новинка Annual Calendar от Patek Philippe для Tiffany & Co
Часовая компания Patek Philippe известна во всем мире своими моделями наручных часов. Бутики этой марки расположены во многих странах мира. Бутик, который находится в крупнейшем центре Нью-Йорка Tiffany & Co на Fifth Avenue, в 2013 году отмечает свой пятилетний юбилей.
19.11.12  Комментарии(1)
Видео- и фотоматериалы Pam65.ru со «дня золотой классики» Tiffany и Tourbillon Видео- и фотоматериалы Pam65.ru со «дня золотой классики» Tiffany и Tourbillon
Часовой бренд Tiffany Watch Co и эксклюзивный бутик Tourbillon, расположившийся на пересечении Петровки и Столешникова переулка, объявили 26 сентября днем «Золотой осени – золотой классики» и пригласили светскую публику вдохновиться ускользающей красотой этого времени года.
28.09.12  Комментарии(4)
26 сентября Tourbillon и Tiffany Watch Co приглашают на «День золотой классики» в Москве 26 сентября Tourbillon и Tiffany Watch Co приглашают на «День золотой классики» в Москве
Прекрасная пора золотой осени всегда вдохновляла человечество на создание восхитительных и неподдельно трогательных шедевров мирового изобразительного искусства, художественной литературы и кино.
25.09.12  Комментарии(1)
Новые наручные часы Tiffany Gallery в стиле ар-деко Новые наручные часы Tiffany Gallery в стиле ар-деко
Славная история достижений Tiffany & Co. началась с основания компании, которая прославилась как одна из самых выдающихся американских ювелирных фирм, получивших в дальнейшем известность во всем мире. В очередной раз известный ювелирный и часовой дом Tiffany & Ко порадовал своих поклонников выпуском новой модели женских наручных часов Tiffany Gallery, выполненной с стиле ар-деко.
07.10.11  Комментарии(0)
Tiffany & Co не виновны в разрыве часового сотрудничества со Swatch Tiffany & Co не виновны в разрыве часового сотрудничества со Swatch
Недавно Swatch Group выпустила пресс-релиз, который сообщал о прекращении партнерства в создании и продаже часов под маркой Tiffany. Причиной было названо блокирование совместного часового бизнеса компанией Tiffany. Однако последняя заявляет об обратном.
14.09.11  Комментарии(0)
Разрыв партнерских отношений между Swatch Group и Tiffany & Co Разрыв партнерских отношений между Swatch Group и Tiffany & Co
Крупнейший часовой производитель в Мире Swatch Group выпустил пресс-релиз, сообщающий о прекращении партнерства с Tiffany & Co. Причиной такого шага по информации от Swatch стало систематическое блокирование совместного бизнеса со стороны ювелирной и часовой компании Tiffany & Co.
12.09.11  Комментарии(0)
Наручные часы Tiffany 5th Avenue Наручные часы Tiffany 5th Avenue
Компания Tiffany, вдохновленная своим флагманским бутиком в Нью-Йорке, не остановилась на выпуске модели Atlas Dome, воспроизводящей на своем циферблате большие часы над входом в бутик. Теперь Tiffany имеет честь представить наручные часы 5th Avenue - это адрес флагманского бутика в Нью-Йорке. Собственно с этими-то часами мимо него вы точно не пройдете, ведь адрес 5 AV выложен бриллиантами прямо на черном циферблате часов.
22.08.11  Комментарии(0)
Новые женские часы от Tiffany Новые женские часы от Tiffany
Tiffany Watch Co. Ltd представляет новую коллекцию часов Tiffany Gallery, дизайн моделей которой вдохновлен стилем ар-деко, который воссоздан с помощью стилизованных арабских цифр.
04.08.11  Комментарии(0)
 
 Tiffany & Co    

«Я хочу быть собой, когда в одно прекрасное утро проснусь и пойду завтракать к Тиффани». Я начала свою статью словами известнейшего американского писателя-прозаика Трумена Капоте из произведения «Завтрак у Тиффани», которое в 1961 году экранизировал Блэйк Эдвардс, потому что эти строки как нельзя лучше отражают мое состояние души (я уверена, и большинства представительниц прекрасного пола), когда я слышу имя великолепной ювелирной и часовой компании Tiffany & Co. Об аксессуарах от Tiffany & Co мечтает почти каждая женщина, они заставляют сердца дам биться чаще, а кошельки мужчин становиться тоньше. Героиня фильма «Завтрак у Тиффани» Холли Голайтли, роль которой исполняла несравненная Одри Хепбёрн, грезила ювелирным магазином Tiffany & Co, и я ее, честно говоря, прекрасно понимаю. Ювелирные украшения, а также часы Tiffany & Co (Тиффани и Ко) – это «скромная» женская мечта,...
Подробная информация о часовом бренде Tiffany & Co

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.