Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинки, представленные компанией «URWERK» на выставке BaselWorld 2011


Часы «UR-110» - «Торпедо»
модель UR-110«UR-110» - часы с характером. Новое творение компании «URWERK» носит кодовое название «Торпедо». Характерной особенностью новой модели, представленной на выставке BaselWorld 2011, стали три самонаводящиеся головки, которые одновременно перемещаются по циферблату часов. Их главная функция – способствовать незаметному и даже невидимому другим определению времени.
В часах «UR-110» все три указателя «нацелены» на минутную дугу. Это неразлучное инфернальное трио практически «пролетает» над поверхностью платинового циферблата, минута, за минутой выверяя своё положение. В действительности, часовые блоки остаются строго параллельными в течение полного оборота, и результат «бесшумного движения» достигается благодаря конструкции трёхуровневой сложности:
- центральная башенка по всей высоте «UR-110» гарантирует устойчивость и равновесие всего усложнения;
- планетарные системы зубчатых колес обеспечивают вращение подвижных часовых блоков вокруг циферблата;
- три часовых блока, каждый из которых состоит из «спутникового часа» и минутной стрелки, – установлены на планетарной зубчатой передаче. Эти три подвижных блока осуществляют постоянное вращение в направлении, противоположном круговому движению центральной «карусели» (узел механизма, в виде вращающегося диска или цилиндра).

«UR-110» принадлежит к достойному ряду коллекций компании «URWERK», отображающих ход времени с помощью «спутниковой» индикации часа. В этой модели часовой указатель оказывается напротив минутного, который расположен на правой боковине. Подвижный блок опускается вдоль вертикальной дуги с разметкой от 0 до 60 минут. Благодаря изобретательности системы, владелец часов может элегантно и незаметно определять время, ему не нужно закатывать рукав, чтобы свериться со своим хронометром.
«Часы «UR-110» – закономерная эволюция наших изобретений. Мы просто представили себе, каким может быть «бесшумное космическое путешествие». «Спутниковый час» совершает полный оборот вокруг циферблата, но это приглушённое, почти бесшумное вращение. Впечатление, возникающее от контраста между вращением в одном и другом направлении, практически неуловимо. На циферблате совершается нечто с первого взгляда неразличимое, неестественное и создающее видимость необычного и «текучего» процесса», – так объясняет работу механизма Мартин Фрай.
Часы «UR-110» оставляют впечатление лёгкости, именно этим объясняется их совершенство. «Разработка «UR-110» объединила всю нашу команду в течение без малого двух лет. Среди проблем при создании этой модели много вопросов возникло с тем, как идеально выверить центральную «карусель» и вращающиеся часовые блоки. В конце концов, мы выбрали техническое решение, в корне отличающееся от других наших изобретений. Никаких шарикоподшипников: неподвижная ось по всей высоте корпуса часов стала решением вопроса равновесия, точка крепления, лежащая в основе «спутникового» усложнения с его безупречным балансом», – рассказывает в свою очередь Феликс Баумгартнер.
Искусностью исполнения «UR-110» можно любоваться через широкое сапфировое стекло, дающее круговой обзор. Панель управления на лицевой стороне часов оснащена, помимо указателя часа, индикатором день/ночь, разработанным компанией «URWERK» и указателем техобслуживания Oil Change (смена смазки), а также 60-секундным счётчиком.
На циферблате превалирует стальной цвет. Оттенок, которому в этом творении – полностью выполненном из титана – отводится главная роль. Без каких-либо прикрас, модель «UR-110» выглядит строго: ее украшения сводятся к совершенной отделке. И последний штрих - задняя крышка часов, также выполненная из титана, и скрывающая систему автоматического подзавода, регулируемого двумя турбинами. Никогда ещё техника не выглядела столь совершенной.


Часы «UR-202» - «Головка молотка»
модель UR-202Компания «URWERK» представила на всемирной выставке BaselWorld 2011 новую модель часов - «UR-202». «С самого начала своей деятельности компания всегда отдавала предпочтение кожаным ремешкам», - рассказывает Мартин Фрай, художник и творческий проектировщик «URWERK». «Мне нравится сопоставление модернизма наших моделей и подчёркнутого классицизма кожаных ремней. Однако я также очень люблю существенные твёрдые браслеты, поэтому я чувствовал, что цельнометаллическая модель «UR-202» найдёт отклик у любителей стальных браслетов. В соответствии с этим мы решили предложить нашим клиентам модель с металлическим браслетом».
Часы «UR-202», а иначе, как её называют создатели, - «головка молотка», создана в металлической интерпретации. Создание этой модели стало возможным благодаря созданию металлического браслета высокого уровня – Maspoli.
Maspoli – неотъемлемая часть «haute horlogerie» с 1951 года; их специальность - металлические браслеты. Г-н Мэсполи и г-н Москательо работают долгие годы в этом бизнесе с огромной отдачей и душой. Когда компания «URWERK» обратилась к ним с заказом на 50 браслетов, это стало отличной возможностью создать что-то совершенно особое и выделяющееся.

«Философия компании «URWERK» привлекла нас тем, что была довольно похожа на нашу философию работы. У нас была общая цель: создать браслеты высокого уровня, такого, как в своё время модель Роллс Ройс стала в сфере машиностроения, и мы не пошли ни на какие компромиссы или экономию в деле их создания. Каждая деталь выполнена самостоятельно, включая и инструменты, которыми собственно и создавался браслет. Это изделие потребовало для своего создания 11 этапов, чтобы детали дошли до нужного уровня обработки. Из 22 деталей, которые включает каждое изделие, только 6 идентичны», - с гордостью отмечает г-н Мэсполи, которому, несомненно, 43 года кропотливой работы и накопленного опыта пригодились в этом проекте.
Модель «UR-202» «Stripe», представленная на выставке BaselWorld 2011, также очень отличается от других «членов» 200 коллекций. Прежде всего, её отличают привлекательные трёхмерные линии, «бегущие» вдоль дисков. Такая творческая и смелая свобода дизайна стала возможна благодаря новому приобретению компании: первая машина CNC с пятью осями. Новое приобретение позволило компании «URWERK» создавать и конструировать более чем 80 % компонентов изделия «UR-202» самим, на своей же фабрике.
Как отмечает Феликс Бомгартнер: «Учитывая небольшое количество часов, которые мы выпускаем каждый год, наше новое приобретение (машина CNC) - это серьёзная инвестиция для нас, которая окажет бесценную гибкость и контроль качества. Теперь компания «URWERK» сможет изготавливать сложные детали, включая изделия, выполненные из платины, центральные «карусели», телескопические стрелки, и все остальные усложнения «спутникового» осложнения».
«Спутниковое» осложнение
Время на часах «UR-202» показано телескопическими минутными стрелками, работающими в середине трёх орбитальных и автоматически возобновляемых «спутников» часа. Эти стрелки точно регулируют свою длину, следуя за тремя векторами, отмечающими минуты: 0 – 14, 15- 44, 45 – 60.
Выполненные несколько расширенно, они позволяют «UR-202» «показывать» время с помощью широкого, легкочитабельного диска циферблата. Однако вместе с этим дизайнерами учтена удобность и комфорт корпуса.
Запатентованная «карусель» - основной компонент автоматически обновляемого «спутникового» осложнения. Эта деталь ответственна за вращение «спутникового» часа и за составные телескопические маленькие стрелки. Вращающаяся центральная часть механизма – самая сложная часть этих часов. Её чрезвычайная сложность обусловлена замысловатой «каруселью», допуск которой составляет три микрона. После особой механической обработки, «карусель», включая стрелку часа, прикрепляется вручную.
Поверхность обрабатывается PE-CVD - «пескоструйным» покрытием (особое покрытие, «песчаное» на ощупь), которое обеспечивает заключительное покрытие цвета и укрепляет поверхности, таким образом, уменьшая коэффициент трения.
В этом уникальном механизме используется высокая точность «транспортеров», чтобы управлять переменной длиной минутных стрелок, в то время, когда они пересекают диски. Один конец каждого «транспортёра» следует за «кулачком», отсчитывающим 380 ориентиров, в то время как остальные регулируют точную длину минутной стрелки.
Каждый транспортёр имеет толщину 0.895 мм, которая покрыта слоем смазочного вещества MOVIC в 0.005 мм, в общем, превращая объем транспортёра высотой в 0.905мм (предел погрешности в механизме меньше, чем 0.05мм). Завершает осложнение индикатор лунной фазы и Day/Night.


20.04.2011
 


 Другие новости о Urwerk    
Лауреаты Grand Prix d'Horlogerie de Geneve Лауреаты Grand Prix d'Horlogerie de Geneve
Представляем Вашему вниманию лауреатов главного часового конкурса года - Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014, который прошел 31 октября в Женеве:
08.11.14  Комментарии(0)
Часы UR-105M от URWERK: стальной рыцарь, штурмующий время Часы UR-105M от URWERK: стальной рыцарь, штурмующий время
Созданная часовым домом URWERK новая модель UR-105M черпает вдохновение во временах давно минувших, а именно: в Средневековье.
05.05.14  Комментарии(2)
URWERK - Женева, январь 2014 URWERK - Женева, январь 2014
Я – одна из новинок часового дома URWERK. Я отсчитываю время благодаря сателлитному усложнению с блуждающим часовым указателем и ретроградной минутной стрелкой.
29.01.14  Комментарии(1)
Новая концепция ЕМС от Urwerk Новая концепция ЕМС от Urwerk
Недавно основатели известной часовой компании Urwerk Феликс Баумгартнер и Мартин Фрай объявили о завершении работ над концепцией EMC, объединившей традиционную механику и передовую электронику.
05.06.13  Комментарии(4)
Модель UR-210 AlTiN от Urwerk в новом облике Модель UR-210 AlTiN от Urwerk в новом облике
Часовая мануфактура Urwerk в текущем году порадовала своих поклонников, да и любителей необычных наручных часов оригинальной моделью UR-210 AlTiN.
06.05.13  Комментарии(1)
UR-110 PT: безупречность – в деталях UR-110 PT: безупречность – в деталях
Впервые продемонстрированная в 2011 году, модель UR-110 возвращается на авансцену. Она покинула свою первоначальную оболочку из титана и стали, сохранив лишь самую суть: платину из сплава ARCAP и сателлитное усложнение на планетарной системе зубчатых колес.
30.01.13  Комментарии(4)
«Доспехи бога: Миссия Зодиак» - известный актер Джеки Чан в часах марки Urwerk «Доспехи бога: Миссия Зодиак» - известный актер Джеки Чан в часах марки Urwerk
Часы компании Urwerk пользуются большой популярностью во всем мире. Одной из уникальностью этих часов является их нестандартный дизайн.
14.12.12  Комментарии(3)
UR-210: очеловеченный механизм UR-210: очеловеченный механизм
Никогда еще часы не проявляли такой преданности. Модель URWERK UR-210 наконец-то делает зримой ту особую связь, что рождается между человеком и его механическими часами.
12.09.12  Комментарии(2)
Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Urwerk на BaselWorld 2012 Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Urwerk на BaselWorld 2012
Информационный часовой портал pam65.ru представляет вниманию всех любителей высокого часового искусства и ценителей оригинальных часов эксклюзивный видео ролик известной швейцарской часовой компании Urwerk, которая приветливо распахнула двери своего павильона на ежегодной выставке BaselWorld 2012.
01.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: модель UR-110 ST от Urwerk BaselWorld 2012: модель UR-110 ST от Urwerk
На всемирной выставке BaselWorld 2012 известная часовая компания Urwerk представила свою новую модель UR-110 ST. С именем компании Urwerk связаны сверхсложные модели, которыми она всегда удивляла всех. Новинка – не исключение.
16.03.12  Комментарии(2)
Презентация новой модели часов U-110 от компании Urwerk в Женеве Презентация новой модели часов U-110 от компании Urwerk в Женеве
Швейцарская часовая компания Urwerk, известная своими сверхсложными моделями, на выставке в Женеве, в гостинице Four Seasons в январе 2012 года представила золотую версию модели UR-110.
20.01.12  Комментарии(2)
Сенсационная модель UR-110 ZrN Torpedo от Urwerk Сенсационная модель UR-110 ZrN Torpedo от Urwerk
Славящийся своими сверхсложными моделями наручных часов часовой бренд выпустил новую версию часов UR-110 Torpedo с корпусом из нитрида циркония ZrN. Новая лимитированная линия состоит из 12 экземпляров, которые доступны только в бутиках Chronopassion, Marcus, The Hour Glass и Westime.
12.10.11  Комментарии(0)
23 сентября 2011 года состоялся благотворительный аукцион Only Watch 23 сентября 2011 года состоялся благотворительный аукцион Only Watch
23 сентября 2011 года, в пятницу, состоялся благотворительный аукцион Only Watch, который проходит под патронажем Его Высочества Принца Альбера II. Средства, вырученные на аукционе, будут переданы на исследования в области мышечной дистрофии Дюшенна. Аукцион проходит каждые два года, и среди его участников фигурируют самые престижные швейцарские часовые марки.
26.09.11  Комментарии(0)
Новый хронограф UR-1001 Zeit Device от Urwerk Новый хронограф UR-1001 Zeit Device от Urwerk
Часовая компания Urwerk вновь приятно удивила своих почитателей выпуском сверхсложного хронографа UR-1001 Zeit Device, не имеющего до сих пор аналогов. Приборы, измеряющие время, оставили свой неизгладимый след в истории на протяжении тысячелетий. Шесть тысяч лет назад в шумерском городе Ур время определяли по траектории лучей солнца и тени от обелиска.
25.08.11  Комментарии(0)
Планетарные часы Urwerk Планетарные часы Urwerk
Компания Urwerk недавно представила публике часы UR-110 с планетарным модулем. Минуты отображаются на расположенной справа шкале, а индикатором служит часовой модуль, проходящий в данный момент «по орбите» между отметками «0» и «60». Цифры на этом "орбитальном" вращающемся модуле показывают который час. Стрелки на «спутниках» всегда параллельны друг другу, за их ровное положение отвечает специальный «планетарный» узел механизма.
03.02.11  Комментарии(0)
Часы Phoenix на благотворительном аукционе Only Watch Часы Phoenix на благотворительном аукционе Only Watch
22 сентября 2011 года под высоким патронажем его высочества принца Альберта II в Княжестве Монако пройдет благотворительный аукцион, собранные средства от которого пойдут в фонд помощи детям, страдающих мышечной дистрофией Дюшенна.
08.06.11  Комментарии(0)
Компания Urwerk представила новую модель Phoenix Компания Urwerk представила новую модель Phoenix
30 мая на благотворительном аукционе будет представлена новая модель наручных часов от компании Urwerk – Phoenix (Феникс). Прибыль, полученная от продажи этих часов будет направлена в фонд помощи больным, страдающим от дегенеративных заболеваний.
30.05.11  Комментарии(0)
 
 Urwerk    

Идея Мартина Фрая о создании часов с линейной индексации времени послужила фундаментом для основания компании Urwerk. Люди часто ищут нестандартные решения. Может именно это помогло компании Urwerk приобрести большой успех и популярность, хотя изначально весьма трудно было предположить, захочет ли вообще хоть кто-нибудь часы Urwerk купить - настолько они необычны. Фрай, совместно с братьями Феликсом и Томасом Баумгартнероми (опытными часовщиками и умелыми мастерами), основал компанию Urwerk. Братья Баумгартнеры - потомственные часовщики. ...
Подробная информация о часовом бренде Urwerk

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.