Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Часы Phoenix на благотворительном аукционе Only Watch

22 сентября 2011 года под высоким патронажем его высочества принца Альберта II в Княжестве Монако пройдет благотворительный аукцион, собранные средства от которого пойдут в фонд помощи детям, страдающих мышечной дистрофией Дюшенна.
Часовая компания Urwerk также примет участие в столь нужном для общества мероприятии и представит свою новую модель UR-103 Phoenix. Уникальная модель наручных часов вся выполнена из белого золота и декорирована вручную Жаном-Винсентом Юженином, который в настоящее время считается одним из талантливейших художников-гравировщиков современности.
Очарованный сюжетами о птице Фениксе в мифах и легендах Греции, Японии и Китая, Жан-Винсент выбрал этот мифический персонаж в качестве декора корпуса часов и тем самым как бы вдохнул жизнь в творение из металла и придал ему новое универсальное воплощение. И очень символично, что именно модель Phoenix будет продана на аукционе. Ведь птица-феникс никогда не погибает, она сжигает сама себя и вновь возрождается из пепла.
« В нашей повседневной жизни мы окружены объектами, которые порой обладают силой талисмана, - говорит дизайнер и соучредитель компании Urwerk Мартин Фрей. – Мы стараемся держать наши талисманы на очень близком расстоянии. Не придавая им мистическую ценность, мы все же обволакиваем их особой аурой. При создании наручных часов UR-103 Phoenix мы учли все эти психологические нюансы и надеемся, что эта эксклюзивная модель станет настоящим талисманом для ее будущего владельца».

часы UR-103 Phoenix

Жан-Винсент Юженин


08.06.2011
 


 Другие новости о Urwerk    
Лауреаты Grand Prix d'Horlogerie de Geneve Лауреаты Grand Prix d'Horlogerie de Geneve
Представляем Вашему вниманию лауреатов главного часового конкурса года - Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014, который прошел 31 октября в Женеве:
08.11.14  Комментарии(0)
Часы UR-105M от URWERK: стальной рыцарь, штурмующий время Часы UR-105M от URWERK: стальной рыцарь, штурмующий время
Созданная часовым домом URWERK новая модель UR-105M черпает вдохновение во временах давно минувших, а именно: в Средневековье.
05.05.14  Комментарии(2)
URWERK - Женева, январь 2014 URWERK - Женева, январь 2014
Я – одна из новинок часового дома URWERK. Я отсчитываю время благодаря сателлитному усложнению с блуждающим часовым указателем и ретроградной минутной стрелкой.
29.01.14  Комментарии(1)
Новая концепция ЕМС от Urwerk Новая концепция ЕМС от Urwerk
Недавно основатели известной часовой компании Urwerk Феликс Баумгартнер и Мартин Фрай объявили о завершении работ над концепцией EMC, объединившей традиционную механику и передовую электронику.
05.06.13  Комментарии(4)
Модель UR-210 AlTiN от Urwerk в новом облике Модель UR-210 AlTiN от Urwerk в новом облике
Часовая мануфактура Urwerk в текущем году порадовала своих поклонников, да и любителей необычных наручных часов оригинальной моделью UR-210 AlTiN.
06.05.13  Комментарии(1)
UR-110 PT: безупречность – в деталях UR-110 PT: безупречность – в деталях
Впервые продемонстрированная в 2011 году, модель UR-110 возвращается на авансцену. Она покинула свою первоначальную оболочку из титана и стали, сохранив лишь самую суть: платину из сплава ARCAP и сателлитное усложнение на планетарной системе зубчатых колес.
30.01.13  Комментарии(4)
«Доспехи бога: Миссия Зодиак» - известный актер Джеки Чан в часах марки Urwerk «Доспехи бога: Миссия Зодиак» - известный актер Джеки Чан в часах марки Urwerk
Часы компании Urwerk пользуются большой популярностью во всем мире. Одной из уникальностью этих часов является их нестандартный дизайн.
14.12.12  Комментарии(3)
UR-210: очеловеченный механизм UR-210: очеловеченный механизм
Никогда еще часы не проявляли такой преданности. Модель URWERK UR-210 наконец-то делает зримой ту особую связь, что рождается между человеком и его механическими часами.
12.09.12  Комментарии(2)
Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Urwerk на BaselWorld 2012 Новости pam65.ru: эксклюзивный видео ролик Urwerk на BaselWorld 2012
Информационный часовой портал pam65.ru представляет вниманию всех любителей высокого часового искусства и ценителей оригинальных часов эксклюзивный видео ролик известной швейцарской часовой компании Urwerk, которая приветливо распахнула двери своего павильона на ежегодной выставке BaselWorld 2012.
01.04.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: модель UR-110 ST от Urwerk BaselWorld 2012: модель UR-110 ST от Urwerk
На всемирной выставке BaselWorld 2012 известная часовая компания Urwerk представила свою новую модель UR-110 ST. С именем компании Urwerk связаны сверхсложные модели, которыми она всегда удивляла всех. Новинка – не исключение.
16.03.12  Комментарии(2)
Презентация новой модели часов U-110 от компании Urwerk в Женеве Презентация новой модели часов U-110 от компании Urwerk в Женеве
Швейцарская часовая компания Urwerk, известная своими сверхсложными моделями, на выставке в Женеве, в гостинице Four Seasons в январе 2012 года представила золотую версию модели UR-110.
20.01.12  Комментарии(2)
Сенсационная модель UR-110 ZrN Torpedo от Urwerk Сенсационная модель UR-110 ZrN Torpedo от Urwerk
Славящийся своими сверхсложными моделями наручных часов часовой бренд выпустил новую версию часов UR-110 Torpedo с корпусом из нитрида циркония ZrN. Новая лимитированная линия состоит из 12 экземпляров, которые доступны только в бутиках Chronopassion, Marcus, The Hour Glass и Westime.
12.10.11  Комментарии(0)
23 сентября 2011 года состоялся благотворительный аукцион Only Watch 23 сентября 2011 года состоялся благотворительный аукцион Only Watch
23 сентября 2011 года, в пятницу, состоялся благотворительный аукцион Only Watch, который проходит под патронажем Его Высочества Принца Альбера II. Средства, вырученные на аукционе, будут переданы на исследования в области мышечной дистрофии Дюшенна. Аукцион проходит каждые два года, и среди его участников фигурируют самые престижные швейцарские часовые марки.
26.09.11  Комментарии(0)
Новый хронограф UR-1001 Zeit Device от Urwerk Новый хронограф UR-1001 Zeit Device от Urwerk
Часовая компания Urwerk вновь приятно удивила своих почитателей выпуском сверхсложного хронографа UR-1001 Zeit Device, не имеющего до сих пор аналогов. Приборы, измеряющие время, оставили свой неизгладимый след в истории на протяжении тысячелетий. Шесть тысяч лет назад в шумерском городе Ур время определяли по траектории лучей солнца и тени от обелиска.
25.08.11  Комментарии(0)
Новинки, представленные компанией «URWERK» на выставке BaselWorld 2011 Новинки, представленные компанией «URWERK» на выставке BaselWorld 2011
«UR-110» - часы с характером. Новое творение компании «URWERK» носит кодовое название «Торпедо». Характерной особенностью новой модели, представленной на выставке BaselWorld 2011, стали три самонаводящиеся головки, которые одновременно перемещаются по циферблату часов.
20.04.11  Комментарии(0)
Планетарные часы Urwerk Планетарные часы Urwerk
Компания Urwerk недавно представила публике часы UR-110 с планетарным модулем. Минуты отображаются на расположенной справа шкале, а индикатором служит часовой модуль, проходящий в данный момент «по орбите» между отметками «0» и «60». Цифры на этом "орбитальном" вращающемся модуле показывают который час. Стрелки на «спутниках» всегда параллельны друг другу, за их ровное положение отвечает специальный «планетарный» узел механизма.
03.02.11  Комментарии(0)
Компания Urwerk представила новую модель Phoenix Компания Urwerk представила новую модель Phoenix
30 мая на благотворительном аукционе будет представлена новая модель наручных часов от компании Urwerk – Phoenix (Феникс). Прибыль, полученная от продажи этих часов будет направлена в фонд помощи больным, страдающим от дегенеративных заболеваний.
30.05.11  Комментарии(0)
 
 Urwerk    

Идея Мартина Фрая о создании часов с линейной индексации времени послужила фундаментом для основания компании Urwerk. Люди часто ищут нестандартные решения. Может именно это помогло компании Urwerk приобрести большой успех и популярность, хотя изначально весьма трудно было предположить, захочет ли вообще хоть кто-нибудь часы Urwerk купить - настолько они необычны. Фрай, совместно с братьями Феликсом и Томасом Баумгартнероми (опытными часовщиками и умелыми мастерами), основал компанию Urwerk. Братья Баумгартнеры - потомственные часовщики. ...
Подробная информация о часовом бренде Urwerk

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.