Производители часов и аксессуаров Доска объявлений Интернет магазин Магазины часов Ремонт часов Часы оптом Часовой журнал Выставки часов Новости о часах Контакты PAM TV

Производители часов >    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   
 

Новинки компании Quinting, представленные на выставке BaselWorld 2011

«The Cyclone»
модель CycloneНовая модель, представленная компанией «Quinting» на выставке BaselWorld 2011 под названием «The Cyclone» отличилась своим оригинальным и мистическим появлением, в лучших традициях компании, «Quinting» - первая, кому удалось создать уникальный прозрачный механизм. Механизм представленной модели - компенсирует эффект силы тяжести. «The Cyclone» - больше, чем турбийон: сложность механизма перешла все мыслимые границы часового искусства, ранее созданного какой-либо компанией.
Продолжив разработку идеи о том, что современный человек носит свои часы на запястье и больше не в кармане, компания «Quinting» решила, что не будет работать в той же «манере», как все часовые компании, а пойдёт дальше: дальше даже чем компания «Breguet», создавшая в 1801 году механизм - турбийон для карманных часов.
«Quinting» создала систему собственной разработки - «The Cyclone»: новый механизм, компенсирующий эффект гравитации. Для создания такой системы понадобилось около четырёх лет научных исследований и разработок, после чего повторно изобрела турбийон «The Cyclone» - запатентовав механизм исключительно для своих наручных часов.
Так же, как компания «Breguet» в своё время создала систему компенсации эффекта гравитации для карманных часов, так компания «Quinting» стала новатором в деле создания такого механизма для наручных часов. Система, созданная «Quinting», кроме компенсации эффекта гравитации также компенсирует эффект, создаваемый движениями запястья, которые также могут влиять на точность хода. У системы этой модели, представленной на выставке BaselWorld 2011, - два механизма, поворачивающихся во время работы в противоположных направлениях. Таким образом, достигается баланс движения взаимосвязанных колёсиков: если некоторые колёса ускоряются, то другие – замедляют своё движение. Также такая конструкция механизма обусловила понятие - «часовщик в самих часах», присущее только часам этой марки. «Часовщик в самих часах» представляет собой следующую конструкцию: колесики вправляются в муфточки, позволяющие в случае значительных затруднений отключать колесный механизм. Вы сами можете увидеть, что когда стрелки хронографа не находятся более на цифре «12», «часовой мастер» «Quinting» отключает колесики, совершая толчок. Чтобы вновь включить сцепление, достаточно нажать на кнопки управления, и по волшебству таинственного «часовщика» по вашей просьбе счетчики вновь окажутся на цифре «12». Новая «жемчужина» традиции часового искусства, являющаяся залогом будущего швейцарского часового мастерства, полностью изготовлена на фабрике компании.
Сегодня, часы от компании «Quinting» - единственные наручные часы, оснащённые механизмом, способным компенсировать эффект гравитации. Они собраны из 186 деталей и оснащены от девяти до одиннадцати параллельных дисков сапфиров, покрытых антибликовым покрытием. Диаметр модели 39.00 мм, высота – 8.60 мм.

Часы «Eternity»
модель EternityОтдавая дань искусству изготовления часов компания «Quinting» в коллекции «Eternity» обратилась к искусству Золотого века. Представленная на выставке BaselWorld 2011 модель - сочетание драгоценного материала и сапфиров, превратило это изделия в символически аксессуар, где видимым остаётся только части, выполненные из золота, а прозрачный механизм превращает часы в ошеломляющее и мистичное изделие, в прозрачной глубине которого «плывут» золотые стрелки.
В действительности эта модель, начиная с корпуса и заканчивая гравировкой драгоценного камня, представляет собой не просто драгоценное изделие, а уникальные, усложнённые хронометры. «Eternity» - усложнённые часы, представляющие собой символ вечности, который с успехом воплотили инженеры-разработчики. В мире часового искусства скелетоны выполняются с «видимыми» деталями механизма. То есть, приобретая скелетон, Вы приобретаете возможность наблюдать за работой деталей механизма. Компания «Quinting» решила пойти дальше остальных компаний и создать механизм, который будет абсолютно прозрачным: призрачные детали этого механизма не видны вообще. Мистичность образа этих часов также прекрасна, как техничное исполнение механизма.
Золотые стрелки «Eternity» «плавают» в прозрачной глубине часов, отмеряя на циферблате часы и минуты. Сегодня «Quinting» остаётся компанией выпускающей уникальные изделия. Такого оглушительного успеха компании удалось достичь за счёт упорного стремления к самой необыкновенной мечте и кропотливым научным исследованиям, таким образом, оставив далеко позади даже самые дерзкие задумки своих коллег.
Одним из главных достижений своей продукции дизайнеры считают то, что эти часы просто невозможно скопировать, а тем более подделать. «Нам удалось сконструировать абсолютно новый механизм, ранее не существующий, и сделать это технологическое новшество привилегией одного из старых и уважаемых брендов», - рассказывают инженеры-разработчики уникальных часов.
Часы компании остаются единственными и уникальными часами в мире, механизм которых ни одна компания не смогла воспроизвести, и единственные часы, механизм которых до сих пор остаётся этакой мистической и уникальной эстетикой.

Часы «The Ghost» - часы-призрак
модель GhostВ мире часового искусства скелетоны выполняются с «видимыми» деталями механизма. Приобретая скелетон, Вы приобретаете возможность наблюдать за работой деталей и механизма в целом. Однако компания «Quinting» решила пойти дальше других часовых компаний и создать механизм, который будет абсолютно прозрачным: призрачные детали этого механизма не видны вообще. Мистичность образа также прекрасна, как техничное исполнение механизма этих часов.
Модель «The Ghost», представленная на выставке BaselWorld 2011, создана по новой, усовершенствованной концепции компании. Эта модель оборудована тахометром, для страстных любителей автомобильных гонок, и украшена алмазами и рубинами на коронке – специально для любителей роскошных элементов дизайна.
Сегодня, часы от компании «Quinting» - единственные наручные часы, оснащённые механизмом, способным компенсировать эффект гравитации. Они собраны из 186 деталей и оснащены от девяти до одиннадцати параллельных дисков сапфиров, покрытых антибликовым покрытием. Все компоненты механизма созданы исключительно на фабрике компании и собраны вручную, в самых лучших традициях швейцарского часового дела. Кроме прочего часы компании «Quinting» невозможно скопировать, потому что это единственная компания в мире, которой удалось разработать и запатентовать уникальный, ни с чем не сравнимый механизм, полностью изготовленный из прозрачных сапфиров. Следовательно, обладание этими часами сделает Вас обладателем поистине уникального аксессуара.
Механизм «The Ghost» сконструирован особым расположением сапфировых дисков, одни из которых статичны, другие – подвижны. Сапфиры покрыты особым антибликовым покрытием. Сама по себе система расположения дисков является очень сложной и требует чрезвычайной точности от инженера: расстояние между сапфировыми слоями должно быть идеально выверенным - от 0.08 до 0.1 миллиметров. Только таким образом может быть достигнута абсолютная точность хода.
«Самое важное - невидимо глазу», - говорил Сенкт-Экзюпери, - и компания «Quinting», хоть и на свой лад, блестяще воплотила это высказывание в своих изделиях.


22.04.2011
 


 Другие новости о Quinting    
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
Мануфактура Quinting с гордостью представляет новую коллекцию Bushido с японской иероглифической символикой, модели которой выполнены в 18-каратном розовом золоте. Лимитированная серия первых экземпляров с номером «1» ограничена семью часами по числу семи добродетелей бусидо.
05.06.15  Комментарии(0)
Часы Quinting’s Love Collection посвящённые Дню святого Валентина Часы Quinting’s Love Collection посвящённые Дню святого Валентина
В продолжение Art Collection Quinting специально анонсирует коллекцию Gold Art.
10.12.14  Комментарии(2)
Компания Quinting представляет свою эксклюзивную коллекцию Zodiac Компания Quinting представляет свою эксклюзивную коллекцию Zodiac
Компания Quinting представляет свою эксклюзивную коллекцию Zodiac
08.11.14  Комментарии(0)
Модель Moonlight Circuit от Quinting посвящена гоночной трассе в Сочи Модель Moonlight Circuit от Quinting посвящена гоночной трассе в Сочи
Мануфактура Quinting посвятила свои новые часы Moonlight Circuit гоночной трассе в Сочи.
22.10.14  Комментарии(1)
CHAMPIONS COLLECTOR. Чемпионат мира по футболу с Quinting CHAMPIONS COLLECTOR. Чемпионат мира по футболу с Quinting
Швейцарская часовая компания Quinting приглашает в мир большого футбола.
27.03.14  Комментарии(2)
Часы Russia и Moscow Kremlin от Quinting Часы Russia и Moscow Kremlin от Quinting
Россия - самая большая в мире страна, расположенная сразу на двух частях света: в Европе и Азии. Её территория, как 25 Франций, или 56 Италий, или 8 миллионов Монако!
05.02.14  Комментарии(4)
Zodiac: Вне поля зрения, но в нашем сознании Zodiac: Вне поля зрения, но в нашем сознании
Компания Quinting представляет свою эксклюзивную коллекцию Zodiac, заглядывая в далёкое прошлое.
06.11.13  Комментарии(1)
Президент компании Quinting, Паскаль Беркла в России Президент компании Quinting, Паскаль Беркла в России
Президент часовой марки Quinting, Паскаль Беркла, недавно посетил Россию. Он был приглашен Ювелирным Домом Gold Union, являющимся дистрибьютором нескольких марок - Quinting, Gavello, Korloff и Van Der Bauwede на территории России и Украины, а также Boucheron в Северо-Западном регионе России и в Украине.
30.12.12  Комментарии(1)
Quinting представляет часы, посвященные центрам стрит-арта Quinting представляет часы, посвященные центрам стрит-арта
Молодая часовая компания Quinting своими инновационными разработками переосмыслила каноны высокого часового искусства, открыв новые горизонты для точной механики.
12.07.12  Комментарии(3)
Новинки Quinting 2012 на BaselWorld 2012 в эксклюзивном видео ролике на pam65.ru Новинки Quinting 2012 на BaselWorld 2012 в эксклюзивном видео ролике на pam65.ru
Для любителей необычных часовых творений, которые выходят за рамки обычного понимания хронометража, информационный часовой портал pam65.ru представляет эксклюзивный видео ролик часовой компании Quinting.
25.06.12  Комментарии(1)
Quinting: официальный партнёр Monaco GP Quinting: официальный партнёр Monaco GP
Техничность, точность, элегантность, достижения… Так много общих характеристик, присущих как невероятным 100% прозрачным часам Quinting, так и исключительным гоночным автомобилям, запущенным на полной скорости на улицах Княжества Монако улицах с 24 по 27 мая.
31.05.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: компания Quinting представляет новинку – наручные часы Zodiac – Время завтра BaselWorld 2012: компания Quinting представляет новинку – наручные часы Zodiac – Время завтра
Компания Quinting представила на ежегодной международной часовой вставке BaselWorld 2012 линию новых наручных часов Zodiac, вдохновлённых на создание романтикой ночного неба.
02.04.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: компания Quinting представляет наручные часы Cigar Cutter Double-Guillotine BaselWorld 2012: компания Quinting представляет наручные часы Cigar Cutter Double-Guillotine
Компания Quinting представила на ежегодной международной часовой выставке новинку – наручные часы Cigar Cutter Double-Guillotine, которые в своё время были «первой ласточкой» коллекции Metal Discs.
01.04.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: компания Quinting представляет новые наручные часы Metal Discs – Тайная сила BaselWorld 2012: компания Quinting представляет новые наручные часы Metal Discs – Тайная сила
2012 год стал для швейцарской часовой компании Quinting годом инноваций и презентации уникальной продукции, несмотря на то, что подводить итоги в начале года несколько рановато.
31.03.12  Комментарии(3)
BaselWorld 2012: компания Quinting представляет наручные часы The Tree of Knowledge BaselWorld 2012: компания Quinting представляет наручные часы The Tree of Knowledge
Вот уже более десяти лет компания Quinting представляет миру оригинальные швейцарские часы, каждый экземпляр которых – уникальное решение технических задач, одна сложнее другой.
30.03.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: QGLBS Chronograph от компании Quinting – первый и единственный мистический хронограф с сапфировым механизмом BaselWorld 2012: QGLBS Chronograph от компании Quinting – первый и единственный мистический хронограф с сапфировым механизмом
Компания Quinting представила на ежегодной международной часовой вставке BaselWorld 2012 уникальные наручные часы – хронограф QGLBS Chronograph, – первый и единственный в мире хронограф, механизм которого полностью выполнен их сапфиров и абсолютно прозрачен.
24.03.12  Комментарии(1)
BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №4 – часы Glowing Polo BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №4 – часы Glowing Polo
Особенность часов Quinting – абсолютно прозрачный механизм из сапфира – единственный в своём роде запатентованный швейцарский механизм, который до сих пор не смогла повторить ни одна другая часовая компания.
23.03.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №3 – часы The Koi Fish BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №3 – часы The Koi Fish
Особенность часов Quinting – абсолютно прозрачный механизм из сапфира – единственный в своём роде запатентованный швейцарский механизм, который до сих пор не смогла повторить ни одна другая часовая компания.
22.03.12  Комментарии(3)
BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №2 – часы The Moonlight BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №2 – часы The Moonlight
Особенность часов Quinting – абсолютно прозрачный механизм из сапфира – единственный в своём роде запатентованный швейцарский механизм, который до сих пор не смогла повторить ни одна другая часовая компания.
21.03.12  Комментарии(2)
BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №1 – часы The Cherrу Blossom BaselWorld 2012: линия Art Collection от часовой компании Quinting. Модель №1 – часы The Cherrу Blossom
Особенность часов Quinting – абсолютно прозрачный механизм из сапфира – единственный в своём роде запатентованный швейцарский механизм, который до сих пор не смогла повторить ни одна другая часовая компания.
20.03.12  Комментарии(2)
Новости сайта Pam65.ru: эксклюзивное видео моделей часов от Quinting на GTE 2012 Новости сайта Pam65.ru: эксклюзивное видео моделей часов от Quinting на GTE 2012
Информационный часовой портал Pam65.ru предоставляет уникальную возможность всем любителям часового искусства, которые пристально следят за последними развитиями часовой индустрии, ознакомиться c моделями часовой компании Quinting, представленными на ежегодной выставке GTE 2012.
17.02.12  Комментарии(2)
Компания Quinting и его коллекция Art Collection Компания Quinting и его коллекция Art Collection
«Преодолевая невозможное, чтобы достичь совершенства» - философия компании Quinting, подвигнувшая ее на создание первой модели наручных часов с абсолютно прозрачным механизмом.
16.01.12  Комментарии(0)
Шедевры Art Collection часовой компании Quinting на Moscow Warch Expo 2011 Шедевры Art Collection часовой компании Quinting на Moscow Warch Expo 2011
Швейцарский часовой бренд Quinting примет участие на выставке эксклюзивных часов Moscow Warch Expo 2011, которая пройдет с 27 по 29 октября. На выставке компания представит новые модели эксклюзивных и выполненных в единственном экземпляре часов Art Collection, для изготовления которых мастера и художники бренда под микроскопом наносят тонкий слой эмалевой краски на сапфировый диск прозрачного механизма.
18.10.11  Комментарии(0)
Новые шедевры компании Quinting на конкурсе Concours d’Elegance Новые шедевры компании Quinting на конкурсе Concours d’Elegance
Известная часовая компания Quinting летом 2011 года стала официальным спонсором уникального по своей сути конкурса элегантности машин, с участием таких знаменитых марок, производящих машины класса «люкс» - Aston Martin, Bentley Motorcars и Sunseeker yachts.
20.08.11  Комментарии(0)
Quinting и швейцарские яхтсмены Quinting и швейцарские яхтсмены
Швейцарская компания Quinting, создавшая первые в Мире прозрачные часы, стала официальным спонсором яхтсменов, участвующих от лица Швейцарии в чемпионате Европы, который проходит в Хельсинки.
21.07.11  Комментарии(0)
 
 Quinting    

Quinting - это первые в мире прозрачные, как бриллианты, наручные часы. Создать прозрачные наручные часы долгое время было мечтой для мастеров. Никто из них не мог бы представить, что эта мечта станет реальностью. Но вот команда из пяти швейцарских инженеров объединили свои знания, опыт и силы, чтобы создать абсолютно прозрачный хронограф. В 1999 году в свет вышел первый прототип абсолютно прозрачного хронографа с уникальным сапфировым механизмом. Следует отметить, что компания носит имя самого молодого инженера из этой команды - Рене ...
Подробная информация о часовом бренде Quinting

  Новости о часах
Quinting Bushido Collection 2015 Quinting Bushido Collection 2015
05.06.15  Комментарии(0)
Новогодний ужин Chopard  в отеле «Barvikha Hotel & Spa» Новогодний ужин Chopard в отеле «Barvikha Hotel & Spa»
17.12.14  Комментарии(2)
Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur Roger Dubuis создал скелетонированную версию культовой модели Excalibur
17.12.14  Комментарии(3)
10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation 10-летие сертификации Fleurier Quality Foundation. Истоки и ценности Fleurier Quality Foundation
16.12.14  Комментарии(2)
ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN ЭЛЕГАНТНАЯ НОВИНК А В КОЛЛЕКЦИИ PORTOFINO ОТ IWC SCHAFFHAUSEN
16.12.14  Комментарии(2)
Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”! Выпуск часов “Звезда” на базе “Ракета-Автомат”!
15.12.14  Комментарии(3)
Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта Часы Newport Yacht Club Regate для любителей парусного спорта
15.12.14  Комментарии(3)
Meisterstück Moon Pearl:  легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра Meisterstück Moon Pearl: легендарный пишущий инструмент в изысканном сиянии перламутра
14.12.14  Комментарии(2)
Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal Знаменитая певица Рианна стала хозяйкой ежегодного благотворительного бала Diamond Bal
13.12.14  Комментарии(3)
Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами. Часы Rolex Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами.
13.12.14  Комментарии(3)

Все новости

  Часовой журнал
Швейцарские часы
Приметы и суеверия про часы
Рейтинг часов
Известные часы
Мужские часы

  Видео
Яндекс цитирования
© 2012 pam65.ru Все права защищены.
Все материалы, представленные на сайте, являются интеллектуальной собственностью информационного часового портала Pam65.ru и защищаются законом об авторских правах. Любое использование материалов Pam65.ru или фрагментов из них допускаются исключительно при упоминании ссылки на источник.